أحمد عادل: رحيلي عن الأهلي تأخر .. ومستمر حتى 40 عاما
الثلاثاء، 30 يناير 2018 - 11:34
كتب : محمود باهي
الأهلي - الفيصلي الأردني
قال أحمد عادل عبد المنعم حارس المرمى المنضم حديثا لصفوف مصر للمقاصة، إن رحيله عن الأهلي تأخر كثيرا.
وأضاف عبد المنعم عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "كان من المفترض الرحيل بعدما استبعدني المدير الفني حسام البدري كثيرا من المشاركة في المباريات".
واستدرك: "ولكن لم أتقدم في السن، عمري 30 سنة، وحارس المرمى قادر على الاستمرار في الملاعب حتى 40 عاما".
وتابع: "لقد تأثرت كثيرا بكثرة تغيير المدربين في الأهلي خلال المواسم الأخيرة، لقد تعاقب علينا أكثر من 4 مدربين، ولكل منهم قناعة خاصة، بدليل مشاركتي أساسيا تحت قيادة مارتن يول".
وأوضح: "لقد وقعت عقدا مع المقاصة لمدة موسمين، ورئيس النادي محمد عبد السلام، وعدني بعدم الوقوف في طريق عودتي إلى صفوف الأهلي في أقرب فرصة ممكنة".
وأشار أحمد عادل عبد المنعم إلى أنه سيغيب عن صفوف فريقه الجديد في مباراة الداخلية اليوم الثلاثاء، لخوضه تدريب وحيد مع المقاصة.
وأكد في ختام تصريحاته أنه مباراة المصري، ستكون بدايته مع مصر للمقاصة، وسيكون وقتها وصل لمرحلة من الانسجام مع زملائه الجدد.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رفض تعليق عقوبة إيقاف القيد التأديبي
"جزء استثماري ومكان استراتيجي".. حسين لبيب يكشف موقع أرض الزمالك الجديدة ومساحتها
تقرير مغربي: مرتجي أقنع عموتة بتدريب الأهلي بعد 3 جلسات.. وتفاصيل التعاقد
الزمالك يوجه الشكر للرئيس السيسي بعد نهاية أزمة أرض أكتوبر بشكل نهائي
وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك "بتوجيهات رئاسية"
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لا صحة للدخول في مفاوضات مع كارتيرون
أيمن عبد العزيز ضمن الجهاز الفني لـ بنهاشم في مودرن سبورت












مصر للمقاصة