دي خيا - أرسنال - مانشستر يونايتد
لم يبدِ ديفيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد أي رغبة في الرحيل عن الفريق رغم ارتباط اسمه بالانتقال إلى ريال مدريد مع نهاية الموسم.
وأصر دي خيا في تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية على سعادته الكبيرة داخل مانشستر يونايتد وقضاء الموسم السابع له بالفريق الإنجليزي دون الحديث عن إمكانية رحيله.
وكان ديفيد دي خيا لاعبا في صفوف أتليتكو مدريد قبل أن ينتقل إلى مانشستر يونايتد في صيف 2011 وحتى الآن.
وارتبط اسم اللاعب بقوة للانتقال إلى صفوف ريال مدريد مع بداية الموسم المقبل ومع تذبذب مستوى كيلور نافاس حارس المرمى الحالي خاصة وإنه كان قريبا للإنضمام للنادي الملكي قبل فشل الصفقة في اللحظات الأخيرة.
وقال دي خيا في تصريحاته: "عندما أفكر في وجودي بالموسم السابع لي داخل مانشستر يونايتد أشعر بسعادة كبيرة".
وأضاف "أنا سعيد جدا بوجودي هنا وبالسنوات السبعة وما حققته وما وصلت إليه لقد تطورت بصورة كبيرة".
واستكمل حارس المرمى الإسباني حديثه "أغلب وقتي هنا في الفريق كان جيدا ومرة واحدة فقط أو مرتين على الأكثر لم تكن جيدة لكن في النهاية أنا سعيد".
وأتم "جئت إلى هنا طفلا والآن أصبحت رجلا ولي قرارات هامة بالنظر إلى الخلف من البداية حتى الآن سأجد أنني قضيت وقتا رائعا هنا".
وشارك دي خيا هذا الموسم في 29 مباراة مع مانشستر يونايتد بمختلف المسابقات واستقبل 19 هدفا فقط وحافظ على نظافة شباكه في 17 مباراة.
نرشح لكم
أرتيتا: التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لحظة رائعة
ساكا: تمكنا من إدارة الضغط للتأهل لنهائي دوري الأبطال.. وعلينا تجاهل الانتقادات
رايس: شعرت أننا سنفوز على أتلتيكو
المرة الأولى منذ 20 عاما.. أرسنال إلى نهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في دوري الأبطال - أرسنال (1)-(0) أتلتيكو مدريد
التشكيل - 5 تبديلات في تشكيل أرسنال.. ولوكمان وألفاريز يقودان هجوم أتلتيكو
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو












ريال مدريد
مانشستر يونايتد