تقرير - بن يوسف يفسخ عقده مع الترجي ويقترب من مزاملة الشيخ بالاتفاق السعودي
الأحد، 28 يناير 2018 - 13:54
كتب : محمد سمير
فخر الدين بن يوسف - الترجي
وافد جديد يقترب من الدوري السعودي وهذه المرة هو فخر الدين بن يوسف اللاعب الدولي التونسي وجناح أيمن فريق الترجي.
وأعلنت إذاعة موازيك التونسية منذ قليل فسخ اللاعب تعاقده مع الترجي بصورة رسمية بعد التخلي عن نسبة كبيرة من مستحقاته المادية لدى النادي.
وكان تعاقد فخر الدين بن يوسف ينتهي بنهاية الموسم الحالي وتشير التقارير التونسية والسعودية اقتراب اللاعب من الدوري السعودي خلال ساعات.
وشارك بن يوسف في 12 مباراة مع الترجي بالدوري التونسي هذا الموسم من أصل 16 خاضها الفريق إذ غاب في أخر ثلاث مباريات بسبب الإصابة.
وتشير التقارير لوجود منافسة سعودية بين فريقي النصر والاتفاق لضم اللاعب بفترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وبعد سلسلة من التعاقدات المصرية بالدوري السعودي أصبحت الوجهة حاليا للاعب التونسي إذ انضم محمد أمين بن عمر لأهلي جدة قبل أن ينتقل أيمن المثلوثي لحراسة عرين الباطن.
وأوضح تقرير إذاعة موازيك أن فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق أتم اتفاقه مع فريق النصر وسيتم الإعلان الرسمي قريبا.
وأشار التقرير إلى اقتراب بن يوسف بصورة كبيرة للانضمام لفريق الاتفاق الذي يلعب ضمن صفوفه المحترف المصري أحمد الشيخ.
وكان الشيخ قد شارك في ثلاث مباريات مع فريقه السعودية في 140 دقيقة بواقع مباراتين في الدوري ومباراة بكأس الملك.
نرشح لكم
عموتة: فرصة تدريب الأهلي لا تأتي كل عام.. والمفاوضات بدأت منذ شهر
وائل جمعة: عموتة من أفضل المدربين في الشرق الأوسط.. والأهلي يخوض معسكره الخارجي نهاية الشهر
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يعرض منصبا إدارية على سعد سمير
إنبي يعلن انتقال أقطاي عبد الله إلى الأهلي
دوري المحترفين - محمد عطية مديرا فنيا لـ فاركو
خبر في الجول - محمد إبراهيم يجتاز الكشف الطبي للانضمام إلى زد
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع زياد طارق ظهير أيسر زد












الترجي
الأهلي
تاريخ صادم من الأخطاء الفادحة.. ليتكسييه بطل مباراة مصر والأرجنتين
تغريدة – "فيفا سلب حق مصر والفيديو تلاعب النتيجة".. ماذا قال الأجانب عن خسارة مصر