مؤتمر زيدان: غضب بنزيمة؟ الأهم أنه سعيد بالفوز.. شخصية اللاعبين ظهرت
السبت، 27 يناير 2018 - 21:27
كتب : محرر في الجول
بنزيمة زيدان
قلل زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد من تأثير خروج كريم بنزيمة مهاجم الفريق غاضبا بسبب استبداله ضد فالنسيا في المباراة التي فاز بها الميرنجي 4-1.
وأظهرت الكاميرات بنزيمة يخرج غاضبا ويلقي بمعطفه أرضا أثناء خروجه من ملعب الميستايا، الذي شهد فوز ريال مدريد الكبير.
وقال زيدان في المؤتمر الصحفي عن اللقطة: "أي لاعب يكون غير سعيد عندما يتعرض للاستبدال، لكن الأهم هو نتيجة المباراة وكريم سعيد بها".
واستدرك "سعيد جدا اليوم ويجب أن نهنئ اللاعبين لأننا لعبنا مباراة عظيمة في ملعب ليس سهلا".
وتابع "قمنا بذلك بشكل رائع حتى حققنا الفوز وهذا كان هاما، قدمنا شوطا جيدا جدا ثم أنقذنا كيلور نافاس لمدة 15 أو 20 دقيقة في الشوط الثاني ولكننا نستحق الفوز بالنظر إلى ما قدمناه طوال المباراة والاستحواذ".
ثم أضاف "فالنسيا فريق يلعب كرة قدم مباشرة، لدينا الآن مباراة مؤجلة لو فزنا بها سنتقدم عليهم في الترتيب".
ويرى زيدان أن الفوز أظهر شخصية اللاعبين بعد التعثرات الأخيرة والخروج من ربع نهائي كأس الملك.
وأوضح "هذا ما يمتلكه ريال مدريد، في اللحظات الصعبة تظهر شخصية اللاعبين وكرة القدم دائما في أذهاننا".
وأتم "اللاعبون يعرفون ماذا عليهم أن يفعلوا وليس ترك الأمور من أيديهم، ولذلك قدمنا مباراة خططية جيدة".
نرشح لكم
بسبب السكر.. طرد تميمة من الملعب في إنجلترا
مالك نوتنجهام يتكفل بعلاج المشجع المصاب في حادث القطار
إصابة لاعب محترف ومشجع نوتنجهام خلال حادث الطعن الجماعي في القطار
عودة كريستنسن لتدريبات برشلونة قبل مواجهة كلوب بروج
بعد اعتراض دايتش أمام يونايتد.. الكشف عن سبب عدم تدخل تقنية الفيديو في الركنيات
الرابطة الإنجليزية تنتقد "تقويض" كأس كاراباو بسبب كريستال بالاس
تقرير: فليك يقرر الإبقاء على لاعب برشلونة الشاب
هدد نجم الدوري الإنجليزي بسلاح ناري.. القبض على وكيل لاعبين












Gaming - بعد التأهل لـ FC Pro Open أنس بدر لـ في الجول: أتمنى تحقيق إنجاز كبير