وكيل علي جبر يكشف لـ في الجول موعد إعلان وست بروميتش عن الصفقة رسميا
السبت، 27 يناير 2018 - 16:11
كتب : حامد وجدي
علي جبر وتامر النحاس وكريستيان إميلي
كشف تامر النحاس وكيل علي جبر لاعب الزمالك المنتقل حديثا لصفوف وست بروميتش عن موعد إعلان الصفقة رسميا.
ويتواجد علي جبر في مطار القاهرة الدولي حاليا تمهيدا لسفره إلى إنجلترا.
وقال النحاس في تصريحات لـ FilGoal.com: "مسؤولو وست بروميتش أخبرونا أنهم يتابعوا علي جبر منذ بطولة أمم إفريقيا".
وأضاف "هم رأوا أن تواجد علي جبر بجانب أحمد حجازي في وست بروميتش سيضيف لدفاع الفريق مثلما حدث في أمم إفريقيا مع منتخب مصر".
وكيل علي جبر أتبع "المفاوضات استمرت بين وست بروميتش والزمالك لعشرة أيام، ونجح مرتضى منصور في النهاية في الحصول على المبلغ الذي يريده".
النحاس أوضح "نادي الزمالك حصل على مبلغ كبير جدا نظير الصفقة، ووست بروميتش لم يكن ليدفع لولا أنهم يحتاجون لعلي جبر ويعرفون قيمته".
وتحدث تامر النحاس عن الخطوة التالية لعلي جبر بعد سفر لإنجلترا، فقال: "علي جبر يسافر اليوم إلى إنجلترا، وسيخضع اللاعب غدا إلى كشف طبي من قبل وست بروميتش، قبل أن يعلنوا رسميا عن الصفقة يوم الإثنين المقبل".
وسيتزامل علي جبر مع أحمد حجازي مدافع الأهلي السابق في دفاع وست بروميتش ألبيون حتى نهاية الموسم الجاري.
وانتقل صاحب الـ29 عاما من الزمالك إلى وست بروميتش على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، مع أحقية الانتقال بشكل نهائي في نهاية الموسم.
نرشح لكم
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يكشف لـ في الجول حقيقة تلقيه عروضا من أوروبا
بعد مصطفى فتحي.. إصابة الشيبي وزلاكة قبل مواجهة الزمالك
هاني سعيد: مصطفى فتحي سيغيب عن كأس العالم.. وهذا موقفنا من يوريتشيتش وماييلي
دجلة يتفوق على البنك بهدفي بولي.. والمقاولون يفوز على الجيش بثنائية
لاعب شباب الزمالك ينفي تمرده على النادي ورفض التجديد
بيراميدز يفوز على حلوان وديا استعدادا لمواجهة الزمالك
إصابة مصطفى فتحي بخلع في الترقوة وجراحة عاجلة له












وست بروميتش ألبيون
الزمالك
الدوري المصري