وكيل علي جبر يكشف لـ في الجول موعد إعلان وست بروميتش عن الصفقة رسميا
السبت، 27 يناير 2018 - 16:11
كتب : حامد وجدي
علي جبر وتامر النحاس وكريستيان إميلي
كشف تامر النحاس وكيل علي جبر لاعب الزمالك المنتقل حديثا لصفوف وست بروميتش عن موعد إعلان الصفقة رسميا.
ويتواجد علي جبر في مطار القاهرة الدولي حاليا تمهيدا لسفره إلى إنجلترا.
وقال النحاس في تصريحات لـ FilGoal.com: "مسؤولو وست بروميتش أخبرونا أنهم يتابعوا علي جبر منذ بطولة أمم إفريقيا".
وأضاف "هم رأوا أن تواجد علي جبر بجانب أحمد حجازي في وست بروميتش سيضيف لدفاع الفريق مثلما حدث في أمم إفريقيا مع منتخب مصر".
وكيل علي جبر أتبع "المفاوضات استمرت بين وست بروميتش والزمالك لعشرة أيام، ونجح مرتضى منصور في النهاية في الحصول على المبلغ الذي يريده".
النحاس أوضح "نادي الزمالك حصل على مبلغ كبير جدا نظير الصفقة، ووست بروميتش لم يكن ليدفع لولا أنهم يحتاجون لعلي جبر ويعرفون قيمته".
وتحدث تامر النحاس عن الخطوة التالية لعلي جبر بعد سفر لإنجلترا، فقال: "علي جبر يسافر اليوم إلى إنجلترا، وسيخضع اللاعب غدا إلى كشف طبي من قبل وست بروميتش، قبل أن يعلنوا رسميا عن الصفقة يوم الإثنين المقبل".
وسيتزامل علي جبر مع أحمد حجازي مدافع الأهلي السابق في دفاع وست بروميتش ألبيون حتى نهاية الموسم الجاري.
وانتقل صاحب الـ29 عاما من الزمالك إلى وست بروميتش على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، مع أحقية الانتقال بشكل نهائي في نهاية الموسم.
نرشح لكم
مدرب طرابزون: صلاح مثال لما يجب أن يكون عليه اللاعب العالمي
بركات: لا أريد الحديث عن الطرد.. ولم نحافظ على أسلوبنا أمام الأهلي
أحمد أبو تريكة يسجل مع المرخية في دوري الدرجة الثانية القطري
رقم 12 في قائمة خاصة.. محمد شعبان يتصدى لركلتي جزاء أمام سيراميكا كليوباترا
مؤتمر مدرب إنبي: لن نقف على رحيل لاعب أو 2.. ولم ننهار أمام الأهلي
مؤتمر عموتة: ملف رحيل ياسر إبراهيم مغلق.. وإمام عاشور طلب المشاركة
وائل جمعة: الشرقية إنبي ساعدنا.. والمباراة درس في بداية الموسم
الشريعي: سعيد رغم الهزيمة من الأهلي.. ولا يوجد ما يسمى نادي الشرقية إنبي












وست بروميتش ألبيون
الزمالك
الدوري المصري