نيمار دا سيلفا
يشعر نيمار دا سيلفا مهاجم باريس سان جيرمان بالراحة والسعادة مع فريقه الحالي ولا يرغب في الرحيل عن صفوفه. وذلك حسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس".
وأوضح تقرير "سكاي" أن مصدرا مقربا من اللاعب قال لها :"إن نيمار سعيد للغاية في النادي".
وواصل المصدر المقرب من اللاعب :"كل ما يشاع غير منطقي بالمرة".
ويأتي ذلك على خلفية التقارير التي تقول إن نيمار ليس سعيدا في فريقه الفرنسي ويرغب في الرحيل عن النادي فقط بعد أشهر قليلة من الانضمام إليه قادما من برشلونة.
وقالت صحيفة "ليكيب" في وقت سابق إن ريال مدريد لن يستسلم في سعيه لضم نيمار. (طالع التفاصيل)
وأوضحت الصحيفة أن ريال مدريد يستند على التقارير التي تشير إلى شعور نيمار بعدم راحة في سان جيرمان بسبب العقلية الدفاعية التي يواجهها والتي تؤدي لتعرضه لكثير من المخالفات. (طالع التفاصيل)
وانضم نيمار لصفوف باريس سان جيرمان بداية الموسم الجاري قادما من برشلونة مقابل 222 مليون يورو وهي قيمة الشرط الجزائي السابق في تعاقده مع النادي الكتالوني.
وشارك صاحب الـ25 عاما خلال الموسم الجاري في 23 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 24 هدفا وصنع 16 أخرين.
نرشح لكم
كأس العالم – تروسارد: بلجيكا لديها مجموعة رائعة من اللاعبين
كأس العالم – رودي جارسيا: لم نفز بأي شيء حتى الآن
عودة الوحش
انتهت كأس العالم - بلجيكا (5)-(1) نيوزيلندا.. صدارة بلجيكية
ارفع رأسك يا بييلسا
تشكيل كأس العالم - دوكو يعود لتشكيل بلجيكا.. وود أساسي مع نيوزيلندا
كأس العالم - مدرب النرويج: ديمبيلي كان في يوم استثنائي
كأس العالم - ديمبيلي: نريد الفوز بكل المباريات.. والتركيز مفتاح المرحلة المقبلة












باريس سان جيرمان
ريال مدريد
منافس مصر – أستراليا تعلن نهاية بطولة لاعبيها للإصابة