نيمار دا سيلفا
الحديث عن عدم ارتياح البرازيلي نيمار دا سيلفا في فرنسا منذ انتقاله إلى باريس سان جيرمان مازال مستمرا، وهذه المرة تقارير من صحفة موثوقة تتحدث عن شعوره بالندم.
نيمار
النادي : سانتوس
نيمار انتقل مطلع الموسم الجاري إلى صفوف فريق العاصمة الفرنسية قادما من برشلونة مقابل 222 مليون يورو ليصبح اللاعب الأغلى في العالم.
ومنذ ذلك الوقت والتقارير تتحدث عن رغبته في الرحيل وعن مفاوضات من جانب ريال مدريد. ولكن صحيفتا "ليكيب" و"لو باريسيان" الفرنسيتان قالا اليوم الأربعاء إن البرازيلي نادم على قراره بترك بارسا.
وذكرت ليكيب في تقريرها أن نيمار يشعر بعدم الراحة في الدوري الفرنسي بسبب العقلية الدفاعية التي يواجهها والتي تؤدي لتعرضه لكثير من المخالفات.
وأوضحت الصحيفة أن صافرات جماهير فريقه في الانتصار بثمانية بيضاء، بعد رفضه منح إدينسون كافاني ركلة جزاء لكي يسجلها ويصبح الهداف التاريخي للفريق، تسببت في إزعاج البرازيلي "الذي يشعر بالاشتياق للدوري الإسباني".
صحيفة "لو باريسيان" أكدت أن هذا الوضع تسبب في قلق داخل أروقة النادي الباريسي، وأن مسؤولي العاصمة الفرنسية سيحاولون اتخاذ حذرهم من رحيله المحتمل.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












باريس سان جيرمان
مدرب نادي مصر لـ في الجول: رشحت عبد الغني للزمالك.. سموحة يريده أيضا
