لاعب ليفربول السابق: سانشيز ولد من أجل اللعب في مانشستر يونايتد
الثلاثاء، 23 يناير 2018 - 18:40
كتب : رامي جمال
أليكسيس سانشيز - مانشستر يونايتد
يؤمن جيمي ريدناب مهاجم ليفربول وتوتنام السابق أن أليكسيس سانشيز ولد من أجل اللعب في مانشستر يونايتد.
وانضم سانشيز إلى يونايتد رسميا يوم الاثنين مقابل انتقال هنريك مخيتاريان إلى أرسنال في صفقة تبادلية لتتحقق أحلامهما المتأخرة. (طالع التفاصيل)
وكتب ريدناب في مقالته بصحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية "بعض اللاعبين ولدوا من أجل اللعب في مانشستر يونايتد وسانشيز واحد بينهم، فهو يستطيع التعامل مع الضفط الذي يتواجد في ذلك النادي".
وواصل "سانشيز محارب ولديه موهبة رائعة، هو لاعب قاتل في منطقة الجزاء ويعيش من أجل تسجيل الأهداف".
وأردف "قبل عامين كان سانشيز أحد أفضل المهاجمين في أوروبا ولكن في الموسم الجاري كان يبدو أنه لا يستمتع بمسيرته مع أرسنال".
وواصل "هو سيذهب إلى نادي يوجد به العديد من اللاعبين الاستثنائيين مثل روميلو لوكاكو وبول بوجبا وديفيد دي خيا ويونايتد سيصبح أٌقوى خلال السنوات المقبلة بوجود نجم جديد في الفريق".
وتابع ريدناب "الجمهور سيحبه، مانشستر يونايتد لديه عادة بامتلاك قوة هجومية ولاعبين مميزينف ي الأمام وسانشيز سيكون واحد منهم".
وأتم "نعم دفع يونايتد الكثير من المال لضمه لكن هذه هي كرة القدم الآن، سانشيز صفقة عظيمة ليونايتد في كل الأحوال".
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا