سكاي: وست بروميتش يريد علي جبر حتى وإن بقي إيفانز.. ومطالب الزمالك تهدد الصفقة
الخميس، 18 يناير 2018 - 16:55
كتب : نادر عيد
علي جبر - إيفانز
قالت شبكة سكاي سبورتس الإنجليزية إن نادي وست بروميتش ألبيون يريد التعاقد مع علي جبر مدافع الزمالك ومنتخب مصر حتى وإن استمر جوني إيفانز مع الفريق.
وأشارت إلى أن المطالب المالية للزمالك قد تحول دون إتمام الصفقة، فإدارة الأخير طلبت 700 ألف يورو للموافقة على إعارة صاحب الـ29 عاما لنهاية الموسم الحالي. (التفاصيل)
وكتبت الشبكة أن أرسنال ومانشستر سيتي استفسرا عن إمكانية التعاقد مع إيفانز اللاعب الأيرلندي الشمالي الذي سبق ولعب في صفوف مانشستر يونايتد.
وعلم FilGoal.com في وقت سابق أن النادي الإنجليزي الذي يعاني هذا الموسم ويحتل المركز قبل الأخير في الدوري عرض مبلغا قدره 300 ألف يورو لاستعارة جبر.
ويتمسك الزمالك باللاعب نظرا لأهميته في صفوف الفريق.
وشارك جبر في 14 مباراة مع الزمالك هذا الموسم في بطولة الدوري المصري ويغيب عن التشكيل الأساسي للفريق الذي يستعد لمواجهة الداخلية اليوم في الجولة 19. (طالع تشكيل الفريق)
وارتدى جبر شعار منتخب مصر في 18 مباراة ويعد أحد العناصر التي يعتمد عليها باستمرار المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر.
متابعة وست بروميتش لجبر ليست جديدة فسبق وأن أعلن توني بوليس المدرب السابق للفريق أنه يفاضل بين جبر وأحمد حجازي للتعاقد مع أحدهما.
ويلعب حجازي لوست بروميتش ألبيون منذ بداية الموسم ويعد عنصرا أساسيا بالفريق وووصفته الشبكة بـ"محبوب الجماهير".
طالع إنفوجرام في الجول – هل جبر هو البديل الأنسب لإيفانز؟
اقرأ أيضا
طارق يحيى: تعثر بسيط في صفقة انتقال رجب للزمالك
لوس أنجلوس: لم نفكر في السعيد بل نريد لاعبين مصريين أخريين
فتح الله: أشيمبونج لا يستحق المرور من أمام بوابة الزمالك
الشباب السعودي: سنتحدث لاحقا عن عرضنا لضم أحمد فتحي
عماد سليمان عن رغبة الأهلي في ضم لاعبه: أرفض التفريط في أحمد سامي
نرشح لكم
دوري المحترفين - القناة يثبت أقدامه في الصدارة بفوزه على طنطا
خبر في الجول - زيزو وتريزيجيه جاهزان لمواجهة زد
دياب لـ في الجول: زيادة الحضور الجماهيري في القاهرة وبرج العرب لـ 40 ألف
كاف يعلن زيادة الجوائز المالية للفائزين دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
أفشة: لم يتول تدريب الأهلي مدرب سيئ.. وشيكابالا يتفوق على أبو تريكة في هذا الأمر
أبو ريدة يشارك في مناقشة تعديلات قوانين كرة القدم مع IFAB
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول: كنا على علم بقرار ريبيرو.. وأبلغناه بدفع الشرط الجزائي فقط
588 ألف دولار.. الأهلي يطعن على الحكم الصادر لـ ريبيرو












وصف خصمه بـ "الوقح".. نيمار يسجل هدفين ويقود سانتوس لأول انتصار في الدوري البرازيلي