حذاء ميسي
تلقى نجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي، عددا من الأحذية الملونة باليد، هدية من مصممة الأزياء الأوروغوايانية ليلي سانتيرو صاحبة الـ25 عاما.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وتحمل الأحذية صورا لميسي وعائلته، ولقطات من طفولته وانطلاقه مع نيويلز أولد بويز الأرجنتيني، فضلا غن ألوان برشلونة ومنتخب "راقصي التانغو"، وصورا أخرى لبداياته في برشلونة مع زميله السابق رونالدينيو، وأشهر طرق احتفاله.
ورغم أن ميسي نشر صورته مع الأحذية الجديدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تأمل سانتيرو أن تحصل على رد فعل شخصي من اللاعب صاحب الكرة الذهبية 5 مرات.
وقالت في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا": "أحمد الله أنها كانت رائعة. لا أعرف إن كان سوف يستخدمها أم لا، لكني آمل أن يفعل"، وأضافت أنها اختارت لقطات بعينها "لتخليد اللحظات الخاصة في حياة ميسي".
وبدأت سانتيرو تصميم الأحذية الرياضية قبل 3 سنوات، وبين زبائنها لاعبون دوليون مثل مواطنها ألفارو بيريرا، ومهاجم منتخب بيرو باولو غيريرو، ونجم باراغواي المعتزل روكي سانتا كروز، لكنها ترى أن تصميم أحذية لميسي "حلم تحول إلى واقع".
اقرأ أيضا
هدية إلى ميسي.. تفاصيل حياته على حذائه الجديد
مؤمن زكريا: غيرت وجهتي من الإمارات إلى السعودية بسبب مباراة الزمالك
كيف يهدد مختار الزمالك بعمر السعيد ليستمر "المدرب الأصعب" على إيهاب جلال
رجب عمران لـ في الجول: فضلت المقاصة على الأهلي.. وسأنتقل للأحمر يوما ما
ماني يرد على اتهام أسطورة أرسنال له بالغيرة من صلاح: إنه أحد أفضل أصدقائي
نرشح لكم
إنتر يسحق روما بخماسية ويبتعد في الصدارة مؤقتا
ماروتا: رحيل باستوني؟ اللاعب كنز لنا وللمنتخب.. والجميع في إيطاليا خبراء نفسيين
مدرب سيتي: يتبقى 6 أسابيع لـ برناردو سيلفا مع الفريق
تقرير: مانشستر يونايتد يستهدف ضم أونانا
تقرير: أرسنال يسعى لضم مدافع لايبزج بعد اقترابه من الرحيل
تقرير: رغم استمراره لنهاية الموسم.. مستقبل سلوت مهدد في ليفربول
الثانية على التوالي.. مصطفى محمد يستمر في الغياب عن نانت في التعادل مع ميتز
سبورت: حمزة عبد الكريم يغيب عن شباب برشلونة بسبب الإصابة












برشلونة