ليونيل ميسي
حسب موقع "شبيجل" الألماني، فإن ريال مدريد حاول ضم أسطورة برشلونة ليونيل ميسي في 2013!
وقال الموقع الألماني إن محامي ميسي أبلغ خورخي، والد أسطورة برشلونة والأفضل في العالم 5 مرات، باهتمام ريال مدريد في يونيو 2013 قبل أن يضم الأبيض جاريث بيل من توتنام هوتسبير.
وكذلك، قال الموقع إن ريال مدريد كان جاهزا لدفع الشرط الجزائي في عقد ميسي – 250 مليون يورو – مع رفع راتب ميسي إلى 23 مليون يورو سنويا دون دفع ضرائب، مع مليون يورو إضافية لصالح والد ميسي.
وحسب شبيجل، فإن اجتماع إتمام الصفقة كان سيحدث في طائرة خاصة بوجود ميسي ومحاميه ووالده وفلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد والمدير الرياضي لريال مدريد في ذلك الوقت ميجيل بارديزا.
وكذلك عرض إينيجو خواريز - محامي ميسي في تلك الفترة - على خورخي ميسي أن ريال مدريد عرض أن يضغط على رئيس الوزراء الإسباني ماريانو راخوي لإنهاء قضية التهرب من الضرائب الخاصة بميسي.
وأفادت جريدة "إل موندو" الإسبانية، إن تلك كانت المرة الثانية التي يحاول فيها ريال مدريد ضم ميسي حيث كانت المرة الثالثة بنهاية العام الماضي قبل أن يمدد ميسي عقده مع برشلونة.
اقرأ أيضا -
الماضي يحاور المستقبل.. فان ديك يتحدث عن "أغلى مدافع في العالم" وكلوب "المجنون"
صراخ وقلق و"الواد بيموت".. لاعب الرجاء يسقط أرضا بعد اصطدام مع إبراهيم صلاح
مرتضى يشن هجوما قويا على حسام حسن: مدرب فاشل وناكر للجميل
كيف استقبل حسام حسن حارس المصري في غرفة الملابس بعد خطأ السوبر
صلاح: يمكننا الفوز على سيتي.. ليفربول يلعب كرة قدم رائعة مثله
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












برشلونة
ريال مدريد
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن