مصر - الكونغو
يرى محمود فتح الله، المنضم حديثا لصفوف المقاولون العرب أن منتخب مصر يواجه أزمة في قلة المهاجمين قبل مشاركته في كأس العالم.
وبسؤاله عن مهاجم مصر في مونديال 2018، رد فتح الله عبر برنامج مساء الأنوار بقناة أون سبورت: "جون أنطوي .. للأسف لا يوجد مهاجم في مصر مستواه ثابت 5 سنوات متتالية، كما أن مهاجم المنتخب في المونديال، لابد أن يكون سبق له الانضمام للمنتخب، وليس لاعبا تلقيه من الدار إلى النار".
واستدرك: "ولكن هناك مهاجمين جيدين هذا الموسم، مثل عمر السعيد لاعب الإنتاج، وصلاح أمين من الجيش، ودييجو كالديرون وأحمد علي مهاجم المقاولون، وصلاح محسن".
وأضاف: "كذلك محمد فاروق لاعب المقاولون يعد الأفضل في مصر هذا الموسم، فلماذا تقام بطولة الدوري؟ بالتأكيد لاختيار أفضل العناصر".
واختتم مدافع الزمالك السابق: "وليد أزارو مهاجم جيد، ولكن لديه أفضل من ذلك، وبالتأكيد لاعب مميز بدليل أنه المهاجم الأساسي للأهلي ويحرز أهداف في المباريات الأخيرة".
اقرأ أيضا
قرار رادع من الخطيب بسبب الفيديو المسرب للاعبي الأهلي
استوديو في الجول - النقاش الأزلي.. أيهما تفضل الاستحواذ أم التراجع والمرتدات؟
حارس طنطا: الزمالك فتح باب التفاوض مجددا لضمي في يناير.. وهذا موقفي
أيمن يونس لـ في الجول: قرار بيع الرباعي انفعالي.. وإيهاب جلال سينجح بشرط
تعرف على تفاصيل الإضافات التي سيدفعها برشلونة إلى ليفربول بسبب كوتينيو
نرشح لكم
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط











