مصر - الكونغو
يرى محمود فتح الله، المنضم حديثا لصفوف المقاولون العرب أن منتخب مصر يواجه أزمة في قلة المهاجمين قبل مشاركته في كأس العالم.
وبسؤاله عن مهاجم مصر في مونديال 2018، رد فتح الله عبر برنامج مساء الأنوار بقناة أون سبورت: "جون أنطوي .. للأسف لا يوجد مهاجم في مصر مستواه ثابت 5 سنوات متتالية، كما أن مهاجم المنتخب في المونديال، لابد أن يكون سبق له الانضمام للمنتخب، وليس لاعبا تلقيه من الدار إلى النار".
واستدرك: "ولكن هناك مهاجمين جيدين هذا الموسم، مثل عمر السعيد لاعب الإنتاج، وصلاح أمين من الجيش، ودييجو كالديرون وأحمد علي مهاجم المقاولون، وصلاح محسن".
وأضاف: "كذلك محمد فاروق لاعب المقاولون يعد الأفضل في مصر هذا الموسم، فلماذا تقام بطولة الدوري؟ بالتأكيد لاختيار أفضل العناصر".
واختتم مدافع الزمالك السابق: "وليد أزارو مهاجم جيد، ولكن لديه أفضل من ذلك، وبالتأكيد لاعب مميز بدليل أنه المهاجم الأساسي للأهلي ويحرز أهداف في المباريات الأخيرة".
اقرأ أيضا
قرار رادع من الخطيب بسبب الفيديو المسرب للاعبي الأهلي
استوديو في الجول - النقاش الأزلي.. أيهما تفضل الاستحواذ أم التراجع والمرتدات؟
حارس طنطا: الزمالك فتح باب التفاوض مجددا لضمي في يناير.. وهذا موقفي
أيمن يونس لـ في الجول: قرار بيع الرباعي انفعالي.. وإيهاب جلال سينجح بشرط
تعرف على تفاصيل الإضافات التي سيدفعها برشلونة إلى ليفربول بسبب كوتينيو
نرشح لكم
في 6 نقاكط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي
مباشر الدوري المصري - غزل المحلة ضد الإسماعيلي
رائعتا صابر يقودان زد لتعادل مع الجونة.. ونقطة لحرس الحدود وطلائع الجيش
الزمالك يعلن توفير 25 حافلة لنقل الجماهير إلى برج العرب لمواجهة سموحة
الشريعي لـ في الجول: لا أتجاهل التصريحات قبل مواجهة الأهلي.. وما يثار بشأن كهربا غير صحيح
رجب عبد القادر لـ في الجول: اللعب خارج بورسعيد يطمس هوية المصري ونرفض دمج الأندية الشعبية
إيقاف يورتشيتش وأقطاي ضمن عقوبات الجولة الخامسة للمنافسة على لقب الدوري المصري
"أسأت التعبير فيما كتبته".. عبد الرحمن شيكا يعتذر لنادي مودرن سبورت











