من المنافسة في الملعب إلى المنافسة خارجها.. باركر يضرب جيرارد برباعية
الأربعاء، 10 يناير 2018 - 17:26
كتب : Filgoal Editor
جيرارد وباركر
بعد أعوام من التجاور في وسط المنتخب الإنجليزي والتنافس بينهما على أرضية ميدان، حان الوقت لمنافسة جديدة بينهما ولكن هذه المرة من خارج الخطوط. ستيفن جيرارد كان في مواجهة سكوت باركر.
سكوت باركر
النادي :
ستيفن جيرارد
النادي :
جيرارد أيقونة ليفربول تولى تدريب فريق تحت 18 عاما، وباركر لاعب توتنام وفولام الأسبق بات مدربا لفريق توتنام تحت 18 عاما.
مواجهة في الدوري الإنجليزي جمعت بينهما لأول مرة خارج الخطوط ليظهر كلا المدربين وهما يتبادلان المزاح خارج الملعب.

اللاعبان تنافسا من قبل خلال مسيرتهما الطويلة بالملاعب ولكن هذه المرة كان التفوق لصالح باركر وفريقه بثلاثية نظيفة.
واعتزل جيرارد في نهاية عام 2016 ومع بداية العام التالي أعلن عودته مجددا إلى ليفربول وتولى مهمة تدريب الناشئين في أكاديمية النادي بعد 3 أشهر.
أما باركر فقد أعلن اعتزاله الصيف الماضي واتجه مباشرة إلى توتنام ليبدأ مسيرته التدريبية مع الشباب.

اللاعبان امتدت مسيرتهما الدولية إلى 10 سنوات ولكن فارق المشاركات كان كبيرا، لعب ستيفن 114 مباراة فيما خاض باركر 13 مباراة فقط.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 26 مارس 2026.. كأس عاصمة مصر وملحق أوروبا
جاتوزو: ملحق كأس العالم أهم مباراة في مسيرتي.. وأريد التفكير بإيجابية
كوبارسي: كنا نحلم باللعب ضد الأرجنتين.. ومواجهة مصر وصريبا ليست محبطة
مبابي: فحص الركبة الخطأ؟ قد أكون مسؤولا بشكل غير مباشر عن هذا الموقف
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو












خبر في الجول – الرجاء وفريق سعودي يطلبان السيد حمدي
المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية