مصر للمقاصة - الأهلي
توقع هاني العتال نائب رئيس الزمالك خسارة ناديه لقاء القمة في بطولة الدوري المصري أمام الأهلي.
وقال العتال:"لم أحضر المباراة كالعادة، والنتيجة متوقعة للأسف مع رحيل المدرب قبل 3 أيام، وتعيين مدير فني جديد".
واستدرك عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف "ولكن أقدر لإيهاب جلال تحمل المسؤولية ولم يفعل مثلما فعل مدربون أجانب، هذا مؤشر أن لديه شخصية قوية، أتمنى أن يمارس عمله بجدية ويغلق على الفريق مثلما حدث مع جوزوالدو فيريرا الذي توج بالبطولات. بدأت التدخلات فانهار الفريق".
وشدد: "أطالب بعدم التدخل في عمل إيهاب جلال، مجلس الإدارة يدير ولا يتدخل والتقييم نهاية الموسم من دعم الفريق بلاعبين جدد وخلافه، وليس التصريح بعد اللقاء بثلاث دقائق ببيع لاعبين فماذا يفعل المدير الفني؟".
وعن تقييمه للقاء القمة، قال هاني العتال:"الزمالك مستحوذ بنسبة كبيرة لكن الأداء سئ، فالمباراة أهداف والفريق لم يكن قادرا على الوصول لمرمى الأهلي".
وأوضح "كنت أول من أكد ضرورة رحيل نيبوشا يوفوفيتش لأن الأداء سئ والنتائج سلبية ولكن التوقيت مهم".
واختتم "الأفضل كان رحيله قبل لقاء الأهلي بثلاثة أسابيع أو فور الانتخابات مباشرة، وتعيين مدرب قبل القمة بشهر ونصف، ليكون المدرب الجديد قادرا على معالجة الأمور نفسيا مع اللاعبين".
وخسر الزمالك أمام الأهلي بثلاثية دون رد بعد ساعات من تولي إيهاب جلال قيادته خلفا للمقال نيبوشا.
اقرأ أيضا
العتال: لا أمانع الاستقالة من الزمالك ولكن
مؤمن سليمان: أحمد الشيخ عبقري لا يناسب الأهلي
نرشح لكم
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز
كأس العاصمة – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي والقناة الناقلة











