بالفيديو – لينجارد لديهم لا خوف عليهم.. يونايتد يسقط دربي في 6 دقائق
السبت، 06 يناير 2018 - 00:01
كتب : رامي جمال
أنتوني مارسيال - جيسي لينجارد
كانت الساعة تشير إلى الدقيقة 84 وظهر كأن مانشستر يونايتد سوف يضطر لخوض لقاء إعادة أمام دربي كاونتي في دور الـ64 من كأس الاتحاد الإنجليزي لكن حينها ظهر المتألق في الفترة الأخيرة جيسي لينجارد لينقذ الموقف.
وتغلب مانشستر يونايتد على منافسه دربي كاونتي بهدفين مقابل لا شيء في المباراة التي جمعت بينهما يوم الجمعة في ملعب أولد ترافورد.
افتتح لينجارد أهداف المباراة يتسديدة قوية بيمناه من خارج منطقة الجزاء بعد هجمة بدأها أنتوني مارسيال وهيأها روميلو لوكاكو للأول الذي سدد صاروخية.
الهدف الثاني جاء بعد ست دقائق بعدما تبادل لوكاكو الكرة مع مارسيال في هجمة مرتدة وسدد المهاجم البلجيكي بيمناه في الشباك.
وأصبح هدف لينجارد هو رقم 11 له خلال الموسم الجاري وهو أكثر من عدد الأهداف التي سجلها في الموسمين الماضيين.
ويعد مانشستر يونايتد هو ثاني أكثر الفرق تتويجا ببطولة كأس الاتحاد الإنجليزي بواقع 12 لقبا بفارق بطولة واحدة فقط عن صاحب الرقم القياسي أرسنال.
نرشح لكم
الظهور الأول لحسام عبد المجيد بقميص لودوجوريتس البلغاري
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 أغسطس - بايرن ميونيخ.. والنصر يواجه ألميريا وديا
فولام يضم جونزالو جارسيا من ريال مدريد
فيران توريس: أنتظر اتخاذ القرار الصحيح بشأن مستقبلي
تشيلسي يضم هندرسون
صلاح وإبراهيم عادل.. قرعة المصرييين المحتملة في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
تقرير: سان جيرمان يقترب من خطف حارس اليابان قبل يوفنتوس
سكاي: على خطى ويلز.. الاتحاد الإنجليزي يعتزم سحب دعمه لـ إنفانتينو












في الجول يكشف أهم بنود جدول أعمال كاف.. تطوير بطولات الأندية ودوري الأمم