سكاي: كوتينيو ليس مصابا.. من الصعب رؤيته مع ليفربول مجددا
الأربعاء، 03 يناير 2018 - 13:00
كتب : محمد سمير
كوتينيو
قال جوليام بالاج صحفي شبكة سكاي سبورتس الإنجليزية إن فيليبي كوتينيو يدعي الإصابة للضغط على ناديه ليفربول من أجل الموافقة على رحيله إلى برشلونة.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
وصرح بالاج عبر حسابه الرسمي في تويتر "لا أعتقد أن كوتينيو مصابا وربما لن نراه مجددا بقميص ليفربول بعد إعلان رغبته اللعب لبرشلونة".
وكان كوتينيو قد غاب عن فوز ليفربول بهدفين مقابل هدف واحد أمام بيرنلي يوم الاثنين في الدوري الإنجليزي وسط شكوك حول حقيقة إصابته.
وأضاف جوليام "كوتينيو لن يلعب مباراة الكأس أمام إيفرتون أيضا وأشار إلى رغبته في الانتقال للفريق الكتالوني".
وأتم صحفي سكاي سبورتس "لاعبو برشلونة الكبار يرغبون في ضم اللاعب ويثقون في قدراته مشددين أنه سيكون إضافة للفريق لذلك ستقوم إدارة النادي بكل شئ لإتمام الصفقة في الشتاء".
وكان كوتينيو قريبا من الانضمام إلى صفوف برشلونة الصيف الماضي بعد عرض الفريق الكاتالوني ما يقرب من 100 مليون يورو لكن إدارة ليفربول تمسكت باللاعب.
وتشير التقارير الإسبانية لرفع برشلونة عرضه إلى 150 مليون يورو من أجل الحصول على خدمات اللاعب البرازيل في يناير الجاري.
وشارك كوتينيو مع فريقه هذا الموسم في 19 مباراة بمختلف المسابقات وسجل 12 هدفا وصنع 9 أخرين.
نرشح لكم
فليك: من الجيد الفوز لوضع الضغط على ريال مدريد
رافينيا يحمي صدارة برشلونة بثنائية في مرمى أوساسونا
استراحة الدوري الإنجليزي – أرسنال (0)-(0) ولفرهامبتون.. شوط أول سلبي
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
نهائي كأس إنتركونتيننتال - موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد فلامنجو
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
تشكيل أرسنال – عودة ساليبا وجيوكيريس يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون












برشلونة