يد - مروة عيد عبد الملك ضمن قائمة أفضل 10 هدافات بالدوري الفرنسي
الثلاثاء، 02 يناير 2018 - 16:55
كتب : محمد سمير
مروة عيد عبد الملك
دخلت المحترفة المصرية مروة عيد عبد الملك في قائمة أفضل 10 هدافات بالدوري الفرنسي بعد مرور 12 جولة من عمر المسابقة.
وتلعب مروة ضمن صفوف فريق أو جي نيس وتستعد لمواجهة قوية أمام فريق بريست بريتاجني مساء يوم الأربعاء في الجولة 13.
وأحرزت مروة 53 هدفا من أصل 84 فرصة للتسجيل وبنسبة 4.4 هدفا في المباراة الواحدة لتحل في المركز العاشر في ترتيب الهدافين وسط نجمات المنتخبات الأوروبية.
تتصدر قائمة الهدافين باولي بودوين نجمة المنتخب الفرنسي برصيد 78 هدفا وبفارق 24 هدفا عن المحترفة المصرية.
كما جاءت التونسية منى شباح في المركز الرابع من ترتيب هدافات الدوري الفرنسي هذا الموسم برصيد 61 هدفا مع فريقها شامبراي المتواجد في المركز الثامن من المسابقة.
وبلغت نسبة تسجيل مروة عيد للأهداف 63%، أكثر من ست لاعبات يتفوقن عليها في الترتيب إذ تأتي مروة في المركز الرابع من حيث نسبة التهديف.
ويقع فريق نيس في المركز الثالث بجدول مسابقة الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 27 نقطة وبفارق 5 نقاط عن منافسه في مباراة الأربعاء بينما يأتي خلفه ثلاثة فرق برصيد 26 نقطة.
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر











