طائرة - الدور النهائي من الدوري المصري 12 يناير بعد اكتمال الفرق الثمانية
الثلاثاء، 02 يناير 2018 - 16:00
كتب : محمد سمير
فريق طلائع الجيش للكرة الطائرة
تنطلق منافسات الدور النهائي من بطولة الدوري المصري للكرة الطائرة يوم 12 يناير الجاري وتختتم المباريات 13 أبريل.
اختتمت منافسات الدور قبل النهائي وأسفرت عن تأهل ثمانية فرق وهم: طلائع الجيش "حامل اللقب"، الأهلي، الزمالك، الطيران، سموحة، سبورتنج، الاتحاد السكندري و6 أكتوبر.
تقام مباريات الدور النهائي بنظام الدورتين المجمعتين إذ تقام الدورة الأولى في الفترة من 12 يناير الجاري إلى 1 فبرير المقبل قبل أن تتوقف المنافسة بسبب المشاركة في البطولة العربية للأندية وبعدها إقامة المباريات المؤجلة من كأس مصر.
وتنطلق الدورة المجمعة الثانية والختامية في الفترة من 2 مارس إلى 13 أبريل المقبل يتخللها التوقف من 27 مارس إلى 5 أبريل بسبب بطولة إفريقيا للأندية والتي يستضيفها النادي الأهلي المصري.
وكان طلائع الجيش قد حسم لقب الدوري المصري الموسم الماضي في مباراة درامية أمام الأهلي انتهت بفوز الفريق العسكري بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، وكان الأهلي في حاجة للفوز بشوطين فقط من المباراة لحصد اللقب.
على جانب أخر تقام مباريات دور الـ32 من بطولة كأس مصر يومي 5 و6 يناير بينما مباريات دور الستة عشر 13 فبراير.
نرشح لكم
كرة يد - "لحدث سعيد".. فيزبريم يكشف سبب غياب أحمد عادل عن قائمة المنتخب
كرة يد - منتخب مصر يصل ألمانيا استعدادا للمواجهتين الوديتين
كرة طائرة – الأهلي يهزم الاتحاد السكندري في دوري السوبر
كرة طائرة - زينة العلمي: كنا نستهدف إعادة لقب الكأس منذ بداية الموسم.. ونسعى للقب الخامس
كرة طائرة - ندى حمدي: مواجهة الزمالك في الكأس كانت الأصعب بالموسم
مواعيد مباريات الإثنين 16 مارس 2026.. الجولة الخامسة من دوري الطائرة
كرة طائرة - الأهلي يفوز ويتصدر وخسارة الزمالك في دوري السوبر
كرة سلة - لقاء فاصل بين الأهلي وسبورتنج.. ومواجهة منتظرة بين الزمالك والاتحاد في الدوري












خبر في الجول – رئيس الاتفاق السعودي في مصر بسبب الشيخ