يد - مروة عيد عبد الملك ضمن قائمة أفضل 10 هدافات بالدوري الفرنسي
الثلاثاء، 02 يناير 2018 - 16:55
كتب : محمد سمير
مروة عيد عبد الملك
دخلت المحترفة المصرية مروة عيد عبد الملك في قائمة أفضل 10 هدافات بالدوري الفرنسي بعد مرور 12 جولة من عمر المسابقة.
وتلعب مروة ضمن صفوف فريق أو جي نيس وتستعد لمواجهة قوية أمام فريق بريست بريتاجني مساء يوم الأربعاء في الجولة 13.
وأحرزت مروة 53 هدفا من أصل 84 فرصة للتسجيل وبنسبة 4.4 هدفا في المباراة الواحدة لتحل في المركز العاشر في ترتيب الهدافين وسط نجمات المنتخبات الأوروبية.
تتصدر قائمة الهدافين باولي بودوين نجمة المنتخب الفرنسي برصيد 78 هدفا وبفارق 24 هدفا عن المحترفة المصرية.
كما جاءت التونسية منى شباح في المركز الرابع من ترتيب هدافات الدوري الفرنسي هذا الموسم برصيد 61 هدفا مع فريقها شامبراي المتواجد في المركز الثامن من المسابقة.
وبلغت نسبة تسجيل مروة عيد للأهداف 63%، أكثر من ست لاعبات يتفوقن عليها في الترتيب إذ تأتي مروة في المركز الرابع من حيث نسبة التهديف.
ويقع فريق نيس في المركز الثالث بجدول مسابقة الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 27 نقطة وبفارق 5 نقاط عن منافسه في مباراة الأربعاء بينما يأتي خلفه ثلاثة فرق برصيد 26 نقطة.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - الهداف سونكو يقود بتروجت للانتصار على إنبي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم
خبر في الجول - الخطوة الأولى.. الأهلي يقرر رحيل أعضاء 3 إدارات
أكثر من 4 ملايين دولار في 142 يوما.. تعرف على أسباب عقوبات إيقاف قيد الزمالك الـ 14
الزمالك يعلن خضوع حسين لبيب لعملية جراحية
زكريا ناصف يعلن رحيله عن لجنة التخطيط بالأهلي











