فينجر عن حكم مواجهة وست بروميتش: شاهد ما أراد أن يشاهده.. الأمر مقلق
الثلاثاء، 02 يناير 2018 - 14:49
كتب : Filgoal Editor
فينجر ومايكل دين
يبدون أن غضب أرسين فينجر مدرب أرسنال تجاه حكم مواجهة فريقه أمام وست بروميتش لم يزل مع الوقت، والفرنسي كرر هجومه على الحكم مايك دين.
دين احتسب ركلة جزاء لأصحاب الأرض في اللحظات الأخيرة من المباراة تسببت في إحباط تقدم المدفعجية لتنتهي المباراة 1-1.
وأعرب فينجر عن غضبه وقتها قائلا: "ماذا علي أن أفعل. نتحدث ونتحدث ونتحدث ولكن كل ذلك لا يُغير من أي شيء" (طالع التفاصيل).
وواصل الفرنسي حديثه عن التحكيم قبل مباراة فريقه أمام تشيلسي يوم الأربعاء.
وقال: "كان أمرا محبطا للغاية بسبب الطريقة التي حدث بها، ويمكنني القول إن ما جعلني أكثر إحباطا أنها حدثت من قبل أمام ستوك وأمام سيتي وواتفورد ووست بروم".
وأضاف "الأمر مقلق بالنسبة لي ولهذا لم أكن سعيدا بكل الحركات التي قام بها الحكم ليٌظهر لماذا أعطى تلك ركلة الجزاء. لم يكن يتناسب مع ما حدث".
وتابع "في المستقبل سيكون أكثر قلقا".
وعند سؤاله إن كان تحدث مع الحكم مايكل دين بعد المباراة، أجاب "لا، شاهد ما أراد أن يشاهده وعلينا التعامل مع ذلك".
وحصد كلا الفريقين نقطة التعادل ليصبح أرسنال في المركز الخامس برصيد 38 نقطة فيما بات وست بروميتش بالترتيب قبل الأخير بفارق الأهداف عن سوانزي سيتي الأخير برصيد 16 نقطة.
نرشح لكم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس
هل يستمر مع بايرن أم يرحل؟ خطوة مفاجئة من أوباميكانو بشأن منزله
بسبب المرض.. استبعاد أسينسيو من قائمة ريال مدريد لمواجهة تالافيرا
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل
سكاي: تيمو فيرنر يقترب من الدوري الأمريكي
سكاي ألمانيا: ميلان يتقدم بعرض لضم فولكروج من وست هام












رئيس الإسماعيلي لـ في الجول: إبراهيم حسن لن يرحل