محمد مرجان المدير التنفيذي للأهلي
عقد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي جلسة مع العميد محمد مرجان المدير التنفيذي الجديد للنادي، لمناقشة الخطوات المقبلة لرفع مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء.
وحضر الجلسة العامري فاروق نائب الرئيس واللواء شيرين شمس المدير التنفيذي السابق، وتم خلال الجلسة إجراءات التسليم والتسلم لمهام الإدارة التنفيذية، وجميع الملفات الخاصة بها.
عقب الجلسة، اجتمع رئيس النادي ونائبه مع المدير التنفيذي الجديد للإتفاق على آليات العمل خلال المرحلة القادمة.
كما انضم للجلسة العميد حسن مسعود مدير فرع النادي بمدينة نصر، حيث وجه رئيس النادي تعليماته بسرعة اتخاذ اللازم لرفع مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء، وبحث المشاكل وحلّها في أسرع وقت مع الإطلاع على برنامج عائلة الأهلي، ومتابعة ما تم تفعيله مؤخرا من مراحل البرنامج.
كان الأهلي أعلن في اجتماعه الأخير من عام 2017 قبول استقالة شيرين شمس الدين المدير التنفيذي السابق. ( اقرأ التفاصيل )
وأعلن مجلس الإدارة عقب نهاية اجتماعه في الساعات الأولى من العام الجديد، تعيين محمد مرجان مدير فرع الجزيرة الأسبق بدلا من شيرين شمس في منصب المدير التنفيذي للأهلي.
نرشح لكم
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات












الأهلي
مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. في الشباك الخارجية
هالاند > سار