الخطيب يعلن: اختيار تركي آل الشيخ رئيسا شرفيا للأهلي
الأحد، 31 ديسمبر 2017 - 18:11
كتب : أحمد الخولي
تركي آل شيخ
أعلن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي منح تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة السعودية والاتحاد العربي لكرة القدم منصب الرئيس الشرفي للنادي الأحمر.
وقال الخطيب في مؤتمر الصحفي اليوم الأحد: "تلقيت اتصالات من تركي آل الشيخ رئيس الاتحاد العربي منذ إعلان ترشحي للانتخابات يسألني عن الأشياء التي يحتاجها الأهلي ويعرض خدماته، ومن وقتها بدأ الرجل مشكورا في المساهمة في بناء استاد الأهلي".
وأوضح "بادر تركي آل الشيخ بجمع مجموعة محبين ومستثمرين سعوديين وإماراتيين ومصريين وقاموا بدراسة المشروع بالكامل".
رئيس الأهلي أكمل "دور تركي آل الشيخ يذكر بالراحل عبد الله الفيصل الذي كان محبا للأهلي وأعلن صالح سليم منحه منصب الرئيس الشرفي للنادي".
الخطيب أتم "أعلن قرار مجلس إدارة النادي الأهلي بالإجماع عن اختيار تركي آل الشيخ رئيسا شرفيا للنادي الأهلي".
كان الخطيب كشف في مؤتمره الصحفي اليوم الأحد عن المفاجأة التي أعدها لجمهور الأهلي، وهي بناء استاد الأهلي. ( اقرأ التفاصيل)
نرشح لكم
تشكيل بيراميدز - أوباما يقود الهجوم أمام جور ماهيا.. وعبد القادر أساسي
خبر في الجول – خطوة متبقية لـ بنفيكا قبل اتخاذ قرار بشأن ضم حمد من الزمالك
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة بيع بيزيرا لأعضاء المجلس
في الجول يكشف كواليس اجتماع اتحاد الكرة المنتظر يوم الثلاثاء
سليم طلب يشارك مع الفريق الأول لهيرتا برلين في الدرجة الثانية بألمانيا
الأهلي يعلن عن تلقي الطلبات لشغل وظيفة المدير التنفيذي
بمشاركة هيثم حسن كبديل.. سيلتك يودع كأس الرابطة بعد خسارة قاسية من رينجرز












الأهلي
استراحة الدوري الإنجليزي – يونايتد (0)-(0) سيتي.. شوط أول سلبي