كلوب: ما قمنا به ضد بيرنلي لا يتكرر كثيرا.. ويسخر من إعلان "نايكي" بانتقال كوتينيو إلى برشلونة
الإثنين، 01 يناير 2018 - 21:59
كتب : رامي جمال
يورجن كلوب
"كانت مباراة صعبة هذه النوعية من اللقاءات من الصعب خوضها ولكننا أتممنا المهمة بطريقة رائعة" هكذا تحدث يورجن كلوب المدير الفني لليفربول عن الفوز الصعب على بيرنلي.
وتغلب ليفربول على بيرنلي يوم الاثنين بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت بينهما في ملعب تيرف مور لحساب الجولة 22 من الدوري الإنجليزي.
وتحدث كلوب عقب المباراة قائلا:"بيرنلي يلعب بشكل جيد مؤخرا وقمنا بتعطيل مميزاتهم، أخذنا بعض الوقت لتسجيل هدفا ولكننا سجلنا هدفين متشابهين".
وواصل"كانت ثلاث نقاط مستحقة لنا وإن قال البعض غير ذلك فأنا غير مهتم".
وشدد مدرب بروسيا دورتموند السابق"ست نقاط خلال يومين لم يسبق لي أن قمت بذلك، نهاية رائعة للمباراة في أحد أصعب الدوريات للعب طوال الموسم".
وأكمل"أحب القيام بعملية التدوير وأحب إمكانيات اللاعبين، لم نقدم كرة قدم رائعة ولكن التزامنا في اللقاء كان مميزا".
وواصل"اليوم لم يكن من الممكن اللعب بشكل مميز ولكنها كانت مباراة مفتوحة وحدثت انتكاسة لنا باستقبال هدف التعادل ولكننا غيرنا ذلك سريعا وهذا لا يتكرر كثيرا".
أما عن رأيه في إعلان شريكة "نايكي" عن انتقال لاعب الفريق فيليبي كوتينيو إلى برشلونة علق"لا يمكن أن أهتم".
وأتم ساخرا"شخص ما قال لي عن ذلك الإعلان وقلت يا للهول إنها قصة رائعة".
ويحتل ليفربول المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 44 نقطة.
نرشح لكم
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة
كأس العالم - راموس: أكون حاضرا عندما يحتاج الفريق لهدف في الدقائق الأخيرة
كأس العالم - رونالدو: خضنا مباراة فوضوية ضد كرواتيا.. والفوز في البطولات يتطلب تحمل المعاناة
كأس العالم - "تقنية الكرة المتصلة".. فيفا يكشف سبب إلغاء هدف كرواتيا ضد البرتغال











