ويلشير يعرب عن رغبته في البقاء مع أرسنال لـ"أطول فترة ممكنة"
الإثنين، 01 يناير 2018 - 21:06
كتب : FilGoal
ويلشير - أرسنال
أعرب جاك ويلشير لاعب خط وسط أرسنال عن رغبته في تجديد تعاقده مع أرسنال والبقاء في صفوف النادي اللندني لأطول فترة ممكنة.
وينتهي تعاقد اللاعب الإنجليزي مع المدفعجية بنهاية الموسم الجاري ويحق له التوقيع لأي ناد خلال الفترة الحالية دون الرجوع لإدارة فريقه.
ونشر ويلشير صورة له عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" وعلق عليها"في هذا الوقت منذ عام مضى كنت أجلس في المدرجات أتابع مباراة بورنموث وأرسنال وتسائلت إن كنت سأرتدي قميص أرسنال في الدوري الإنجليزي مجددا".
وواصل"بعد انتكاسة لم أتوقف عن الحلم أبدا، إن تعلمت أي شيء في 2017 فهو سيكون عدم الاستسلام".
وأتم ويلشير"أحب اللعب لهذا النادي وأتمنى استمرار ذلك لأطول فترة ممكنة، وأتطلع لعام 2018".
وكان آرسين فينجر المدير الفني لأرسنال أكد في وقت سابق أن إدارة النادي سوف تجتمع بممثلي ويلشير خلال شهر يناير الجاري لمناقشة تجديد تعاقده مع الفريق.
وشارك ويلشير خلال الموسم الجاري مع أرسنال في 20 مباراة في كل البطولات وسجل خلالهم هدفا وحيدا وصنع خمسة آخرين.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم











