مصدر في الأهلي لـ في الجول: المقاصة طلب 30 مليون جنيه من أجل الشحات
الاثنين، 01 يناير 2018 - 20:32
كتب : أحمد الخولي
حسين الشحات
"مصر للمقاصة تعمد المغالاة في صفقة حسين الشحات"، هكذا يرى مصدر مسؤول في الأهلي بعد أن فاتح الأحمر النادي الفيومي لضم هداف الدوري في يناير.
وقال المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه لـFilGoal.com: "المقاصة قدم لائحة طلبات تصل إلى 30 مليون جنيه، رقم يتجاوز أي سقف مالي معمول به في الصفقات المحلية".
وأضاف "الفريق الفيومي تعمد المغالاة في ثمن الصفقة".
وأشار "على قدر رغبة الأهلي في التعاقد مع الشحات، إلا أن طلبات فريقه المادية تعطل انضمامه إلى الأهلي في يناير على الأقل".
وقيد المقاصة الشحات في قائمته الإفريقية الأولى. (طالع التفاصيل)
أعلن محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة يوم الجمعة الماضي دخول النادي الأهلي في محادثات معه من أجل التعاقد مع حسين الشحات.
وقال رئيس المقاصة: "الأهلي تحدث معنا عن طريق عصام سراج وسيد عبد الحفيظ من أجل التعاقد مع حسين الشحات".
وأضاف في تصريحاته مع برنامج نجم الجماهير "الأهلي لم يعرض أي مقابل مادي حتى الآن ولكنه تحدث معنا حول اللاعب ومن المنتظر أن نقعد جلسة للحديث عن التفاصيل".
وأردف "سنرى كيف ستنتهي المفاوضات وخصوصا أننا نحتاج اللاعب. حسين الشحات يقدم موسما مميزا للغاية".
ما العرض المالي الذي سيطلبه المقاصة من الأهلي؟ سؤال أجاب عليه محمد عبد السلام مشيرا إلى "لا أتدخل في الأمور المادية. مسؤول التعاقدات هو المسؤول عن ذلك".
ويتألق صانع ألعاب مصر للمقاصة صاحب الـ25 عاما هذا الموسم فسجل 9 أهداف وصنع 4 في 15 مباراة شارك بها في بطولة الدوري المصري.
ويحتل المقاصة المركز الثامن على سلم ترتيب الدوري برصيد 20 نقطة من 16 مباراة.
بينما الأهلي في المركز الثاني برصيد 33 نقطة من 14 مباراة.
نرشح لكم
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت












مصر للمقاصة
الأهلي
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا