محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري
أكد يوسف حمدي مدرب الاتحاد السكندري أن ناديه قد يضم بعض لاعبي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
وأشار حمدي في تصريحات إذاعية إلى أن إدارة النادي تحاول الاستفادة من نظام الاستبدال لضم لاعبين أو ثلاثة من الأهلي مقابل سداد الرسوم لاتحاد الكرة.
وأضاف "نجحنا في التعاقد مع ويلسون أكاكبو من المصري، كابوريا من الزمالك، وشوقي السعيد الذي يجيد اللعب في كل مراكز الدفاع، كذلك تعاقدنا مع بناهيني مهاجم الإسماعيلي السابق".
ولفت إلى أن ضم رزاق سيسيه لاعب الزمالك يمنح الاتحاد حلول هجومية عديدة لأنه يجيد اللعب كرأس حربة وصانع ألعاب وجناح.
في المقابل، لفت مدرب الاتحاد النظر إلى أن الجهاز الفني بقيادة الإسباني خوان ماكيدا لم يحدد اللاعبين الذين سيتم الاستغناء عنهم في ظل ضغط جدول مباريات الدوري.
واختتم "كان تركيزنا الأكبر على الاستعداد لمباراتي الجيش والمقاصة، ونستعد حاليا للقاء الرجاء يوم الأربعاء المقبل".
ويحتل الاتحاد السكندري المركز الـ14 في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن النصر صاحب المركز الـ16 الذي يهبط بصاحبه للدرجة الثانية.
اقرأ أيضا
بالفيديو - مرتضى: استاد الزمالك بسعة 45 ألفا وودية عالمية برعاية تركي آل شيخ
حصاد 2017 - بطولة واحدة.. 18 صفقة جديدة و5 مدربين خلال عام للنسيان في الزمالك
الإسماعيلي يجيب عن: "هل رُفض ميدو بسبب حسني عبد ربه؟"
هل أعلنت "نايكي" مبكرا على انتقال كوتينيو إلى برشلونة؟
لينيكر مازحا: صلاح يستحق الثناء.. "أيها الـ****"
مصدر في الأهلي لـ في الجول: احتفال مؤمن لا يعني شيء.. رحيله ليس محسوما
نرشح لكم
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط












الاتحاد السكندري
الدوري المصري