مؤتمر جوارديولا: الأرقام القياسية لا تشغلني.. لم أفز بأي شيء بعد وهذا أفضل لاعبي سيتي
الجمعة، 29 ديسمبر 2017 - 19:21
كتب : رامي جمال
جوارديولا
شدد بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي أن تحقيق الأرقام القياسية لا تشغله خاصة وأنه لم يفز بأي لقب مع فريقه حتى الآن.
ويتصدر مانشستر سيتي جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 58 نقطة وحقق الفوز في 18 مباراة متتالية وهو أمر يحدث لأول مرة في إنجلترا ويفصله انتصار وحيد عن معادلة ما حققه سابقا مع بايرن ميونيخ بالدوري الألماني.
وعن ذلك الأمر تحدث جوارديولا في المؤتمر الصحفي للقاء كريستال بالاس في ملعب سيلهرست بارك لحساب الجولة 21 من الدوري الإنجليزي قائلا:"يمكن أن يتحدث الجميع حول الأرقام القياسية وهذا ناتج عما نقوم به في الملعب".
وشدد"لكن ذلك الأمر لا يعي أي شيء فيما ينبغي علينا تقديمه أمام كريستال بالاس".
وأكمل"كنت مدربا لبايرن لثلاث سنوات ولا يمكن أن نقارن، فأنا هنا للسنة الثانية فقط ولم أفز بلقب وحيد حتى الآن".
وشدد المدرب الإسباني"يجب علينا التحلي بالهدوء والتركيز على ما سنقوم به غدا وما بعد غد".
ووجه جوارديولا إشادة خاصة بمدافع سيتي نيكولاس أوتاميندي قائلا:"لدينا رجل خارق في فريقنا".
وأكمل"أوتاميندي ساعدنا كثيرا وإن كان يتعين علي الإشارة للاعب يستحق الاحترام في فريقي فسيكون أوتاميندي لما يقوم به طوال الموسم".
وأتم مدرب برشلونة الأسبق"هو يقاتل دائما وأحد أفضل اللاعبين الذين رأيتهم في حياتي ولاعب هام للغاية لنا، وبدونه كان سيصبح الأمر مستحيلا للمنافسة بقوة خلال الموسم الجاري".
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا