مؤتمر كونتي: إنهاء الموسم في المربع الذهبي نجاح.. وهذه خطتنا في الانتقالات
الجمعة، 29 ديسمبر 2017 - 18:23
كتب : رامي جمال
كونتي - تشيلسي
يرى أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي أن إنهاء الموسم في أحد المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي أمر رائع إن فشل فريقه في تحقيق اللقب وذلك لضمان التواجد في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ويحتل تشيلسي المركز الثالث في جدول ترتيب البريميرليج خلف مانشستر يونايتد بنقطة واحدة، والمتصدر مانشستر سيتي بـ16 نقطة.
وتحدث كونتي في المؤتمر الصحفي الذي أقيم اليوم الجمعة قبل ملاقاة ستوك سيتي غدا السبت في الجولة 21 من المسابقة بملعب ستامفورد بريدج قائلا:"في هذا الدوري إنهاء الموسم في المراكز الأربعة الأولى هو نجاح بكل تأكيد".
وبرر"هذا هو الدوري الوحيد الذي يوجد به ستة فرق تتصارع على الفوز باللقب في كل موسم".
وواصل"هناك أربعة أماكن فقط لدوري الأبطال واثنين للدوري الأووبي لذا علينا القتال، فعندما يبلي منافسك بشكل جيد مثل مانشستر سيتي يصبح من الصعب القتال على اللقب حتى النهاية".
واستدرك"لكن يجب أن نقدم أفضل ما لدينا وأن نحصد كل النقاط في كل مباراة والتحسن ومواصلة العمل".
وعن خطته في سوق الانتقالات الشتوية علق"أعتقد أن تلك الانتقالات ستكون هامة لنا إن استطعنا إيجاد اللاعبين المناسبين لنا".
وأردف مدرب يوفنتوس الأسبق"لكن عدا ذلك سوف نعمل مع اللاعبين المتواجدين معنا".
وأتم"بالتأكيد سيحاول النادي القيام بأفضل عمل خلال الانتقالات، لكن أنا أعمل مع اللاعبين في الملعب لكن الإداة هي التي سوف تقرر إن كانت تشكيلتي تحتاج إلى التحسن".
نرشح لكم
"حبي لإيطاليا لا يتوقف".. بيرلو يكسر صمته بشأن ما أثير حول ترشحه لتدريب الأتزوري
قبل المشاركة الأوروبية الأولى.. كومو يعلن قميصه الجديد بطريقة مختلفة
ذا أثليتك: لايبزج لم يوافق على عرض ريال مدريد لضم ديوماندي
إبراهيم عادل يشارك في تعادل نورشيلاند بأول جولات الدوري
سبورت: كل الاحتمالات موجودة.. شهر حاسم لـ حمزة عبد الكريم مع برشلونة
"لن نتخلى عن مبادئ النادي".. سبب انسحاب سان جيرمان من صفقة ديوماندي
في محاولة فض مشادة بين اللاعبين.. إصابة حكمة فرنسية بارتجاج في المخ
سان جيرمان انسحب.. ديوماندي يوافق على الانتقال لـ ريال مدريد












الجونة يعلن ضم 10 صفقات جديدة.. وتجديد إعارة 3 لاعبين