عماد متعب - الأهلي - النجم الساحلي
قال سعود الحربي رئيس أحد السعودي إن ناديه لديه رغبة في التعاقد مع عماد متعب مهاجم الأهلي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأضاف في تصريحات لبرنامج ستاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "لا توجد أي اتفاقات رسمية لضم متعب، بل كل ما في الأمر أن هناك رغبة من نادي أحد لضمه".
و حسب تصريحات نادر شوقي وكيل عماد متعب لقناة "صدى البلد" عقب مواجهة سموحة في الدوري المصري، فإن رحيل المهاجم المخضرم عن الأهلي سيحدث بنسبة "99%"، وإلى الدوري السعودي تحديدا حسبما أعلن وكيله.
اقرأ – مصير متعب.. إلى التعاون السعودي بوساطة الحضري أو انتظار "المتغيرات" في الأهلي؟
ولم يشارك متعب مع الأهلي سوى في 46 دقيقة هذا الموسم.
وأوضح: "أيضا كنا نرغب في ضم باسم مرسي مهاجم الزمالك، خصوصا بعد نجاح تجربة اللاعبين المصريين في الدوري السعودي".
ويلعب كل من محمود عبد المنعم "كهربا" في اتحاد جدة، وحسام غالي في النصر، ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" في الرائد، وعصام الحضري ومصطفى فتحي في التعاون.
ولعب باسم مرسي 10 مباريات مع الزمالك هذا الموسم دون تسجيل أهداف.
واختتم: "في حالة بقاء أحد في دوري المحترفين في الموسم المقبل سيكون هناك تعاون كبير مع الأندية المصرية، لضم أحد لاعبيها".
ويحتل أحد المركز الـ12 في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين من أصل 14 فريقا.
نرشح لكم
تعليق من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












الزمالك
الأهلي
الدوري السعودي للمحترفين
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس ضد ريال مدريد