تشكيل الأهلي المتوقع – كل الاحتمالات واردة ضد سموحة
الأربعاء، 20 ديسمبر 2017 - 11:44
كتب : حسام نور الدين
حسام البدري - الأهلي
حاول حسام البدري المدير الفني للأهلي إخفاء تشكيل فريقه ضد سموحة في الجولة الـ14 في الدوري المصري.
الأهلي يحاول كسر نتائجه سلبية بعد الخسارة أمام مصر للمقاصة 3-2 والتعادل مع طنطا 1-1، والاقتراب من الإسماعيلي متصدر البطولة بفارق 5 نقاط عن الأحمر.
ورغم دخول محمد الشناوي قائمة الفريق، إلا أن مركز حراسة المرمى لم يحسم تماما حيث يبقى أحمد عادل عبد المنعم أقرب للمركز ضد سموحة بسبب جاهزيته مقارنة بالشناوي.
وفي الدفاع، ضمن كل من أيمن أشرف ومحمد نجيب مركزي القلب، وفي نفس الوقت يبقى صبري رحيل الأقرب لشغل مركز الظهير الأيسر فيما يبدو أن محمد هاني سيكون هو الظهير الأيمن.
ذلك يأتي بسبب بقاء أحمد فتحي في وسط الملعب، حيث يعوض غياب المصاب عمرو السولية بجوار العائد من الإصابة حسام عاشور.
المراكز الهجومية أيضا ستشهد تغييرا بسبب غياب وليد أزارو.
الأقرب هو أن يشارك جونيور أجاي كمهاجم. خلفه كل من عبد الله السعيد ومؤمن زكريا ووليد سليمان، أو أحمد الشيخ.
ولكن في حال إذا فضل البدري أن يشترك أجاي كجناح، ففي هذه الحالة قد نرى أحمد ياسر ريان في التشكيل الأساسي، ولكن هذه احتمالية ليست مطروحة بقوة على طاولة البدري.
نرشح لكم
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي












الدوري المصري
استراحة نهائي كأس العرب - الأردن (0)-(1) المغرب.. نهاية الشوط الأول