حسين الشحات
أكد محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة أنه لم يحدد سعرا معينا لبيع حسين الشحات لاعب وهداف الفريق، ردا على ما تردد باشتراط 20 مليون جنيه للموافقة على رحيله.
حسين الشحات
النادي : الأهلي
وقال عبد السلام عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "لم أصرح مطلقا بأي سعر لحسين الشحات، ولكن وسائل الإعلام تحاول ترديد أخبار للضغط علينا".
وأضاف: "لا أجيد التفاوض على سعر أي لاعب، في الوقت الذي أجيد فيه شراء اللاعبين، هناك لجنة في النادي مسئولة عن المفاوضات مع الأندية الأخرى وتحديد سعر الصفقات، وفقا لتأثير اللاعب في الفريق والرأي الفني حوله".
وأكد محمد عبد السلام أن النادي لم يتلق أي عروض رسمية من أي فريق لأي لاعب بالمقاصة، مشددًا على تمسك النادي بكل لاعبيه في الفترة الحالية نظرًا للمشاركة في بطولة إفريقيا.
واختتم: "نسعى للتدعيم بصفقات جديدة في يناير، حيث يحتاج الفريق لقلب دفاع وظهير أيمن ولاعب وسط قوي، ولا نحتاج لمهاجم، لدينا وفرة من اللاعبين في هذا المركز".
ويتألق حسين الشحات في الدوري هذا الموسم حيث يتربع على صدارة هدافي الدوري المصري بـ13 هدفا، ما جعله هدفا للأهلي والزمالك حسب عدد من التقارير الصحفية.
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري












مصر للمقاصة