كلوب: الفاعلية الهجومية فقط تنقص تشامبرلين للتألق مع ليفربول
الثلاثاء، 19 ديسمبر 2017 - 14:04
كتب : محمد سمير
تشامبرلين
أعرب يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول عن سعادته بأداء لاعبه أليكس أوكسليد تشامبرلين منذ انضمامه للريدز هذا الصيف.
وتحدث الألماني كلوب عن اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي للفريق قائلا: "يقدم أداء رائعا جدا وأنا أحب ذلك كثيرا لكني أرى إنه مازال لديه الكثير".
وأضاف كلوب "تشامبرلين لاعب مذهل لديه قدرات كبيرة لكنه لم يظهرها بالكامل ولا ينقصه مع الفريق سوى زيادة الفاعلية الهجومية".
وصل تشامبرلين للمشاركة رقم 20 مع فريق ليفربول منذ انضمامه قادما من أرسنال لكنه لم يحرز سوى هدفين فقط.
واستطرد كلوب "هو يسير بخطى ثابتة ونأمل فقط أن يبقى بحالته البدنية، هذا هو الشئ الأهم بالنسبة لي ويمكنه تقديم الأفضل في وقت قليل".
وفي النهاية قال كلوب: "هذه مجرد بداية بالنسبة له وهو يساعدنا باللعب كلاعب وسط أو جناح أو مهاجم ويمكنه التطور أكثر لكني سعيد جدا بما يقدمه".
وحقق ليفربول الفوز على بورنموث في الدوري برباعية نظيفة وصنع تشامبرلين هدف المصري محمد صلاح وشارك في المباراة كاملة.
يقع ليفربول في المركز الرابع من مسابقة الدوري هذا الموسم بعد مرور 18 جولة برصيد 34 نقطة بفارق 18 نقطة عن مانشستر سيتي المتصدر.
نرشح لكم
عن طريق أغنية بصوته.. بايرن ميونيخ يعلن تجديد عقد ألفونسو ديفيز
كيكر: ليفربول يصارع أرسنال وسيتي وسان جيرمان على نجم بايرن
مواعيد مباريات السبت 27 ديسمبر - الأهلي ضد وي.. وتونس تواجه نيجيريا
الفوز الأول في غياب برونو.. مانشستر يونايتد يتخطى نيوكاسل بصاروخية دورجو
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (1)-(0) نيوكاسل.. فوز الشياطين
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق












ليفربول
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يقترب من ضم حسام حسن
بسبب أحداث مواجهة الأهلي.. الجيش الملكي يعلن زيادة عقوبة حرمان الجماهير لمباراة ثالثة
استراحة في أمم إفريقيا - بنين (1)-(0) بوتسوانا.. نهاية الشوط الأول