إبراهيم لـ في الجول: كافالي أبعد باولو لأسباب خاصة.. نفاوض لاعبين من الأهلي والزمالك
الأربعاء، 13 ديسمبر 2017 - 15:33
كتب : هاني العوضي
حسام باولو - الزمالك
الخروج من كأس مصر على يد الأسيوطي كان بمثابة القشة التي قصمت ظهر البعير، أقال النادي مدربه جيان ميشيل كافالي وأسند المهمة لمحمد إبراهيم.
وتحدث إبراهيم عن استعداده للمرحلة المقبلة وكشف أن المدرب الفرنسي لم يكن استبعاده لحسام باولو لأسباب فنية.
وقال إبراهيم في حواره مع FilGoal.com:"استدعيت باولو للقائمة لأنه لا يوجد سوى مانوتشو في خط الهجوم. تحدثت مع كافالي في المعسكر الأخير عن استبعاد الأول، لم يكن قراره بسبب المستوى الفني وإنما لأمور خاصة".
وواصل "سنحاول تدعيم الفريق في يناير، ونفاوض حاليا الأهلي والزمالك وأندية أخرى. نحتاج لترميم الدفاع، نلعب دون ظهير أيسر منذ إصابة هشام شحاتة، جربنا أكثر من لاعب في هذا المركز. نريد أيضا قلب دفاع، لا يوجد في القائمة سوى 3 أفراد في هذا المركز".
كان إبراهيم منسقا عاما لفريق الاتحاد قبل أن يصبح مديرا لإدارة الكرة، والآن بات المدير الفني المؤقت بعد رحيل كافالي.
واستمر إبراهيم صاحب الـ49 عاما "أركز حاليا على إخراج اللاعبين من حالتهم النفسية السيئة بعد وداع كأس مصر".
رغم فوز الاتحاد الكبير على وادي دجلة في الدوري 4-صفر إلا أن الخسارة أمام الأسيوطي 3-1 في ثمن نهائي الكأس دفع ثمنها كافالي.
وسيقود إبراهيم فريق زعيم الثغر أمام بتروجيت يوم الجمعة في الجولة 13 من بطولة الدوري المصري.
وعمل إبراهيم مساعدا في الجهاز الفني في أندية الاتحاد واتحاد الشرطة والمصري وتليفونات بني سويف وطلائع الجيش وبتروجيت وأهلي طرابلس.
كان ملازما لطلعت يوسف.
ولعب إبراهيم في الاتحاد مع نهاية القرن الماضي.
نرشح لكم
"كلنا واحد".. أبو علي يُنهي خلافات شوبير مع نواب بورسعيد بعد جلسة بين الطرفين
خبر في الجول - محمد شيكا يوقع عقود انتقاله إلى أبو قير للأسمدة
خبر في الجول - محمد حتحوت على رادار البنك الأهلي بتوصية الرمادي
كأس العالم - صافرة إماراتية تقود مباراة مصر ونيوزيلندا
كارتيرون: لا يوجد أي مفاوضات مع أندية مصرية
ممدوح عباس: استاد جديد للزمالك بتكلفة 38 مليون دولار.. وحل أزمة القيد
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رفض تعليق عقوبة إيقاف القيد التأديبي











