خاما بيليات
أكد نادر السيد وكيل أعمال الجنوب إفريقي خاما بيليات مهاجم صن داونز أن اللاعب ينتظر خطوة جادة من مسؤولي الزمالك لضمه خلال الفترة المقبلة.
خاما بيليات
النادي : سكوتلند
وصرح السيد عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "رغبة الزمالك هي من تحسم التعاقد مع اللاعب الذي يتبقى في عقده ستة أشهر مع نادي صن داونز".
وأوضح: "تواصلت مع وكيلة أعمال بيليات الرئيسية، وأخبرتني أن اللاعب لن يجدد تعاقده مع صن داونز".
وأضاف: "كما أن اللاعب لم يحسم موقفه حتى الآن، سواء باللعب في مصر أو الانتقال إلى أوروبا".
ويضم الزمالك بين صفوفه 5 لاعبين أجانب، هم بينامين أتشيمبونج، كابونجو كاسونجو، تراوري، والثنائي السوري علاء الشبلي ومؤيد العجان.
وأتم: "فخور جدا باللعب للأهلي والزمالك، وعرضت العديد من اللاعبين على الأهلي ولكنهم رفضوا التعاقد معهم، وأعمل مع الأهلي والزمالك بشكل طبيعي، ولا يوجد أي تفرقة".
لا يمانع خاما بيليات جناح ماميلودي صن داونز الدخول في مفاوضات مع الزمالك لضمه مع اقتراب نهاية عقده مع الفريق الجنوب إفريقي. (طالع التفاصيل)
وينتهي عقد بيليات صاحب الـ27 عاما مع صن داونز هذا الموسم، وبالتالي يحق له التوقيع لأي فريق مجانا في شهر يناير المقبل.
وسجل بيليات 41 هدفا وصنع 37 لصن داونز منذ انضمامه للفريق في 2013.
وتشير التقارير في جنوب إفريقيا إلى أن رغم اهتمام الزمالك وسوبر سبورت بضم بيليات.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم
خبر في الجول - الخطوة الأولى.. الأهلي يقرر رحيل أعضاء 3 إدارات
أكثر من 4 ملايين دولار في 142 يوما.. تعرف على أسباب عقوبات إيقاف قيد الزمالك الـ 14
الزمالك يعلن خضوع حسين لبيب لعملية جراحية
زكريا ناصف يعلن رحيله عن لجنة التخطيط بالأهلي
كأس عاصمة مصر - في لقاء شهد 3 بطاقات حمراء.. دجلة يتفوق على الجيش بثلاثية
وزارة الشباب والرياضة تخاطب الأندية بمواعيد الغلق الجديدة












الزمالك
مباشر كرة سلة - الأهلي (46)-(30) الاتصالات.. نهاية الفترة الثانية