مدربه السابق: أرشح 4 لاعبين للزمالك.. ومهاجم الإنتاج اقترب بشدة
الإثنين، 11 ديسمبر 2017 - 12:01
كتب : محمود باهي
عمر السعيد - الإنتاج الحربي - الزمالك
رشح طارق يحيى المدرب العام السابق للزمالك 4 صفقات للانضمام إلى صفوف الفريق الأبيض خلال الفترة القادمة.
وقال يحيى خلال استضافته ببرنامج استاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "الزمالك يحتاج لرأس حربة بمواصفات إرستيد بانسيه وعمر السومة، رغم الجهد الكبير الذي يقدمه باسم مرسي وكابونجو كاسونجو".
وأوضح "طريقة لعب نيبوشا تحتاج لمهاجم بهذه المواصفات".
وواصل "أرشح جون أنطوي مهاجم الأهلي المعار إلى المقاصة، وكذلك عمر السعيد فهو مهاجم مميز ولفت الأنظار، وأعتقد أنه اقترب بقوة من الانضمام للزمالك".
وأضاف "كما أرشح أيضا حسين السيد ظهير أيسر الأهلي، والزمالك يحتاج أيضا لمحمود متولي لاعب وسط الإسماعيلي".
واختتم: "كذلك الزمالك يحتاج لاعبا بمواصفات حسين الشحات لاعب المقاصة، فهو الأفضل في مصر هذا الموسم، ويستحق مع محمود متولي الانضمام إلى صفوف المنتخب".
واستقال طارق يحيى من منصبه كمدرب عام للزمالك بعد التعادل مع الرجاء 1-1.
ويحتل الزمالك المركز الخامس في بطولة الدوري المصري بـ19 نقطة، بعد تعادله 4 مرات وخسارته مرتين في 11 لقاء خاضهم في الدوري.
نرشح لكم
هادي رياض: حققت حلم الطفولة بالانضمام للأهلي.. ورفضت التفكير في أي عروض أخرى
أيمن أشرف يعلن اعتزال كرة القدم
تقرير تونسي: الإفريقي رفض التعاقد مع كهربا رغم راتبه الضئيل
وكيله: هادي رياض تنازل عن جزء من أمواله للانضمام لـ الأهلي
"نريد إغلاق الملف".. مصدر من الأهلي يرد عبر في الجول على اعتذار إمام عاشور
كسر سلسلة الهزيمة.. الاتحاد السكندري يفوز على حرس الحدود
كان قد اقترب من عام.. أفشة يعود لصناعة الأهداف أمام حرس الحدود
إمام عاشور يعتذر لـ الأهلي ويوضح سبب تخلفه عن السفر رفقة الفريق












الزمالك
الدوري المصري