يضغط خافيير ماسكيرانو لاعب برشلونة على إدارة ناديه لقبول عرض رحيله إلى الدوري الصيني في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "سبورت" الإسبانية.
خافيير ماسكيرانو
النادي : إنتر ميامي
وأوضحت صحيفة سبورت أن نادي برشلونة يرفض بيع اللاعب الذي قام بتجديد تعاقده منذ عام ونصف العام بسبب حاجة الفريق إليه خاصة مع إصابة صامويل أومتيتي مدافع الفريق.
وأضافت الصحيفة أن اللاعب يرفض التفريط في العرض المقدم له لأنه في أواخر مسيرته إذ أنه يبلغ 33 عاما الآن ويقترب العرض من 10 ملايين يورو.
ومن جانبه والتر تامير وكيل اللاعب يتواجد الآن في برشلونة من أجل إقناع إدارة النادي لقبول شروط البيع لكن وفقا لصحيفة سبورت مازال مجلس الإدارة رافضا للفكرة.
ولعب ماسكيرانو هذا الموسم 10 مباريات مع فريقه بينهم 5 مباريات فقط بصورة أساسية بالدوري الإسباني من أصل 14 مباراة خاضها الفريق الكتالوني في المسابقة.
نرشح لكم
تقرير: ألونسو بين مرشحين لخلافة أليجري في ميلان
إندبندنت: تشيلسي يجد في تشافي ضالته
تقرير: جاتي يرفض جالاتاسراي وينتظر عرضا من الدوري الإنجليزي
في الـ30 من عمره.. نيكلاس زوله يعلن اعتزال كرة القدم
تاه: سان جيرمان استحق التأهل للنهائي.. ولا يمكنك الفوز دائما
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا












برشلونة