صورة - كشف حضور الزمالك لمباراة المقاصة يخلو من العتال وعبد الله جورج
الإثنين، 27 نوفمبر 2017 - 16:53
كتب : خالد صلاح
هاني العتال - مرتضى منصور
الأزمة مستمرة بين مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك ونائبه الجديد هاني العتال، حيث خلى كشف حضور مباراة مصر للمقاصة من اسم العتال.
ويلعب الزمالك ضد مصر للمقاصة اليوم الاثنين في الجولة الـ11 من الدوري.
ولم يتضمن الكشف الذي أرسله مجلس إدارة الزمالك لاتحاد الكرة اسم العتال أو عبد الله جورج عضو مجلس الإدارة الجديد.
فيما تضمن اسم أحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة السابق والذي خسر الانتخابات على مقعد النائب لصالح العتال.

لا يزال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، يتمسك بقرار تجميد مجلس الإدارة الجديد من أي أعمال لحين خروج هاني العتال نائب الرئيس، من تشكيل المجلس.
انتخابات الزمالك أسفرت عن فوز قائمة مرتضى منصور بالكامل باستثناء أحمد مرتضى منصور على منصب نائب الرئيس. (تعرف على تفاصيل النتيجة النهائية في انتخابات الزمالك)
وفاز العتال بمنصب نائب رئيس الزمالك مع أحمد جلال إبراهيم ليطيحا بأحمد مرتضى منصور الذي كان ينافس الثنائي في سباق الانتخابات.
وأشار مرتضى منصور في تصريحات سابقة: " إما أنا أو هاني العتال في مجلس الزمالك الجديد".
وأوضح " لن أجلس على مائدة مجلس الإدارة مع مزور وبلطجي.. أنا لا أمزح حين أقول بأنني لن أكمل في هذه الحالة، فقد قلت من البداية أنني أريد قائمتي كاملة ولا أريد أي عضو من القائمة الأخرى لأنني لا أريد مشاكل في المجلس". (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير مغربي: مرتجي أقنع عموتة بتدريب الأهلي بعد 3 جلسات.. وتفاصيل التعاقد
الزمالك يوجه الشكر للرئيس السيسي بعد نهاية أزمة أرض أكتوبر بشكل نهائي
وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك "بتوجيهات رئاسية"
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لا صحة للدخول في مفاوضات مع كارتيرون
أيمن عبد العزيز ضمن الجهاز الفني لـ بنهاشم في مودرن سبورت
خدمة في الجول - مواعيد طرح استمارات اختبارات ناشئين الأهلي
تقرير مغربي: عموتة يطلب من مدرب المغرب السابق معاونته في الأهلي
كأس العالم - كورتوا: كان بإمكاننا خطف الفوز أمام مصر












الزمالك
مباشر كأس العالم - البرتغال (1)-(0) الكونغو.. تهديد أول من ويسا