شيرين منصور توضح: النادي علمني المبادئ.. والقافلة هي "الأهلي بكل أبنائه"
الثلاثاء، 21 نوفمبر 2017 - 21:55
كتب : FilGoal
شيرين منصور
أوضحت شيرين منصور المرشحة على منصب عضوية مجلس إدارة الأهلي تحت السن في قائمة محمود طاهر ما قصدته بحديثها قبل يومين.
وكتبت شيرين منصور عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قائلة:"للحقيقة صدمت مما أثير اليوم من تعليقات البعض عما قلته في برنامج الكابتن سيف زاهر االكلاب تعوي والقافلة تسير".
وتابعت "أردت فقط التنويه إلى أن المقصود بالقافلة هو النادي الأهلي بكل أبنائه الذين هم أما اخواني أو من تربيت في كنفهم وعلموني مبادئ النادي دون النظر لهذا أو ذاك دون ذكر أسماء".
وواصلت"أما الآخرين الذين قصدتهم فهم المتنطعين الذين اقحموا أنفسهم في حياتنا الخاصة في بيتنا الأهلي ثم قاموا بعد ذلك بسب هذا أو ذاك دون علم بأي شيء".
وتابعت"لدرجة أنهم قاموا بسب عمتي سحر منصور أحد رموز النادي وممن أفنوا حياتهم في خدمة نادينا بكل حب وهيام بألفاظ لا أستطيع ذكرها و تشكل جنحة السب والقذف لمجرد نشر صورتها مع المهندس محمود طاهر".
وأتمت"وهذا للتوضيح ولا أستطيع أن أقول صبرا جميل علي ما يصفون".
لا تدع شيئا يفوتك في انتخابات الأهلي وطالع كل أحداث السباق الرئاسي في القلعة الحمراء من هنا
نرشح لكم
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز
كأس العاصمة – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي والقناة الناقلة











