صلاح وشعراوي
دائما السؤال الذي يتردد هو لماذا لم يلعب ستيفان الشعراوي لمنتخب مصر بدلا من إيطاليا؟ لاعب روما يجيب.
ستيفان الشعراوي
النادي : روما
وتحدث الشعراوي لبرنامج "العاشرة مساء" عبر قناة "دريم 2" قائلا:"ولدت في إيطاليا وبدأت ألعب مع منتخب الناشئين حينما كنت في الـ14 من عمري".
وواصل"شعرت بإنني يجب أن أكمل طريقي مع المنتخب الإيطالي وقد كان حتى وصلت للفريق الأول".
وأردف"جاء إلي بالفعل مدرب منتخب الشباب من مصر ليعرض علي الانضمام للمنتخب المصري ولكنني كنت قد حسمت قراري باللعب لإيطاليا".
وبسؤاله عن هل كان عدم تحدثه العربية بشكل جيد أو عدم متابعته للكرة المصرية بشكل عام سببا في عدم انضمامه لمنتخب مصر أجاب"لا ولكن كما قلت كان قراري منذ البداية الاستمرار مع منتخب إيطاليا".
وعن هل يتابع منتخب مصر علق"نعم أتابعه ويوجد به الكثير من اللاعبين المميزين".
وأردف لاعب ميلان السابق"بعض اللاعبين يلعبون على ملاعب ليست جيدة لممارسة الكرة ولكنهم يستطيعون".
وواصل"مازالت مرتبطا بمصر وحينما تسمح الظروف أقوم بزيارة عائلتي هناك".
وارتدى الشعراوي قميص منتخب إيطاليا في 23 مباراة حتى الآن سجل خلالهم ثلاثة أهداف وصنع مثلهم.
وتابع"والدي هو من يتابع الكرة المصرية ويشجع الأهلي أما جدي فكان يحب الزمالك وكان هناك الكثير من الجدال بينهما، ولكنني أعرف أن هؤلاء هما أكبر ناديين في مصر".
وبسؤاله عن علاقته بمحمد صلاح لاعب روما السابق وليفربول الحالي علق"هو شخص طيب وبسيط وكان من السهل أن تنشأ صداقة بيننا".
وعن سبب احتفال الثنائي بالأهداف برسم الأهرامات أجاب"جاء الأمر بشكل تلقائي حينما سجل أهدافا أمام فيورنتينا فاحتفلنا سويا".
نرشح لكم
مباشر كأس العالم - تونس (0)-(1) السويد.. جوووول أول
كأس العالم - أزمة جديدة.. ريكورد: إلغاء تدريب ومؤتمر منتخب البرتغال بسبب العاصفة
تشكيل كأس العالم - الشامخ يحرس مرمى تونس.. وجيوكيريس وإيزاك يقودان هجوم السويد
كأس العالم - فان دايك: اليابان لم يخلقوا فرصا.. ومحبط جدا بسبب استقبال هدف من ركلة ثابتة
كأس العالم – فان دايك يحصل على جائزة رجل المباراة ضد اليابان
جانبارو يابان
كأس العالم – تيليمانس: يجب أن نحذر من مصر.. وقيادة منتخب بلجيكا شرف لي
كأس العالم - ناجلزمان: كوراساو لعبوا بشجاعة.. ونركز على التطور رغم الفوز الكبير












روما
درب الوداد في كأس العالم للأندية.. بنهاشم مديرا فنيا لـ مودرن سبورت