جوهر نبيل: أصدرنا بيانا ضد قناة الأهلي بسبب ما يحدث من شادي محمد
الأحد، 19 نوفمبر 2017 - 20:08
كتب : بسام أبوبكر
جوهر نبيل
كشف جوهر نبيل نجم الأهلي الأسبق لكرة اليد والمرشح على عضوية مجلس الإدارة عن سبب إصدار البيان ضد قناة النادي الأحمر.
وأصدرت قائمة محمود الخطيب بيانا ناريا تهاجم قناة الأهلي رافضة الظهور عبر الشاشة الحمراء ووصفتها بأن سلوكها منحرف عن قيم النادي. (التفاصيل)
وقال جوهر نبيل عبر برنامج ملعب ميجا إف إم الإذاعي: "البعض يسخر من مباديء الأهلي، لكن المفترض أن تظهر القناة بشكل محايد وليس كما يجدث".
وأضاف "لم أكن أود أن أتحدث عن أشخاص، لكن صراحة البيان خرج بسبب شادي محمد وبرنامجه المُسخر لخدمة محمود طاهر".
وتابع "الأهلي ليس الخطيب أو طاهر، لابد أن يكون هناك رسالة إعلامية نظيفة وليس تزييفا للتاريخ والأشخاص".
وشدد جوهر "نحن لا نتحدث عن الإعلانات الدعائية لقائمة طاهر، ونعلم أن هذا أمر تجاري.. وليس هذا ما نقصده، لكننا نقصد الرسالة الإعلامية وليس الإعلانية".
واختتم "أعتقد لو كان برنامج شادي محمد ضد محمود طاهر لأغلقه".
وردت قناة الأهلي في بيان آخر على ما أصدرته قائمة الأهلي مؤكدين أنهم يقفون على مسافة واحدة من الجميع.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












الأهلي
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب