أحمد مرتضى يكشف سبب خلاف سليمان مع إدارة الزمالك.. ويوجه نصيحة للعتال
الأحد، 19 نوفمبر 2017 - 01:13
كتب : FilGoal
قائمة مرتضى منصور لانتخابات الزمالك
زعم أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمرشح على منصب نائب الرئيس في انتخابات النادي المقبلة، أن زيادة مجلس الإدارة لعقده مع شركة بريزنتيشن هو سبب الخلاف مع أحمد سليمان.
وقال أحمد مرتضى: "أحمد سليمان صديقي وكنا نعمل سويا في المجلس ولكن زيادة عقد بريزنتيشن هو سبب الخلاف".
وأوضح في تصريحاته الإذاعية مع برنامج (كلام في الجون) "أحمد سليمان رفض زيادة عقد الشركة الراعية مع الزمالك. أراد أن يستمر الرقم بـ80 مليون جنيه بينما رأى مجلس الإدارة أن الأفضل زيادته لـ250 مليون جنيه".
وأضاف "هذا سبب الخلاف ولا أعرف نهائيا سبب رفضه لزيادة عقد الشركة الراعية مع النادي. لا أعرف ماذا يستفيد من ذلك وعليكم سؤاله هو".
وتابع "لا أقدر على الصلح مع أي شخص في أموال النادي، فهي خط أحمر".
وتطرق أحمد مرتضى لتوجيه رسالة إلى منافسه على مقعد نائب الرئيس، هاني العتال، مشيرا إلى "نصيحتي له أن يعمل بجد وبجودة عالية في حالة انتصر في الانتخابات".
وفسر "يجب أن يعتمد على الجودة العالية في عمل أي شيء داخل النادي. لا يبني صالة ألعاب صينية ويقول أنها أمريكية. لا يجب أن يبحث على أعلى جودة".
وأتم "لا يهم كمية الأشياء التي يفعلها أي شخص، بل الجودة دائما هي الأهم".
نرشح لكم
مباشر الكونفدرالية - المصري (0)-(0) الزمالك.. عرضية خطيرة ولكن
بسبب عدم توفير مبالغ فك القيد.. استقالة اللجنة المؤقتة لإدارة الإسماعيلي
ناصر ماهر: سعيد بهدفي الأول مع بيراميدز.. ونلعب لنفوز بكل بطولة
الزمالك يكشف سبب استبعاد الجزيري من مواجهة المصري
بيراميدز يفوز على نهضة بركان بثلاثية وينفرد بصدارة المجموعة
تشكيل الزمالك – الدباغ يقود الهجوم ضد المصري في الكونفدرالية
تشكيل المصري – لا تغييرات من الكوكي ضد الزمالك في الكونفدرالية
كامويش وهادي رياض يشاركان في مران الأهلي استعدادا لمواجهة البنك












الزمالك