الأهلي - الإنتاج
فسر سيد معوض مدرب الأهلي أسباب تواضع مستوى الفريق رغم الفوز على الإنتاج الحربي 2-1 مساء الخميس في الدوري الممتاز.
وصرح معوض عبر قناة دي إم سي سبورتس: "حققنا مكسبًا في ظروف صعبة خاصة بعد التعادل 1-1 في الشوط الأول، فالمباراة كانت أسهل في الشوط الأول، ولكن أضعنا فرص كان من الممكن أن تسهل المهمة والحسم في وقت مبكر".
وأضاف: "في الشوط الثاني لابتعاد اللاعبين لفترة عن المباريات الرسمية والعائدين من المنتخب في وقت ضيق، تراجع الأداء، ففي ظل هذه الظروف لابد ألا تؤثر على نتائج الفريق، بل حققنا الفوز يكون بداية عودتنا لأجواء الدوري".
وأوضح: "لقد انضم اللاعبون الدوليون قبل مباراة الإنتاج الحربي بيوم والبعض بقى 3 أيام بدون تدريب، ونريدهم في أفضل حالة، لذا لم نبدأ بهم في التشكيلة الأساسية، فالأهم تحقيق الفوز".
وواصل مدرب الأهلي: "الظروف قد تجبرك على إراحة لاعبين، لأنه لا يمكن أن يؤدي اللاعبون بنفس الجدية والإيقاع مع خوض مباراة كل 4 أيام".
واختتم سيد معوض: "يتبقى لنا عدة مباريات مؤجلة بعضها خارج القاهرة مثل الإسماعيلي والمصري، لذا من المتوقع إشراك أكبر عدد من اللاعبين".
[gallery:1]
انتفض وليد أزارو مهاجم الأهلي ليسجل ثنائية ويقود فريقه إلى الانتصار بهدفين مقابل هدف أمام الإنتاج الحربي في الجولة التاسعة من الدوري المصري.
أزارو سجل في الدقيقة 14 و76 بينما هدف الإنتاج الوحيد جاء عن طريق عمر السعيد قبل نهاية الشوط الأول من علامة الجزاء.
ثنائية هي الأولى لأزارو في الدوري المصري بقميص الأهلي ليصل إلى هدفه السابع بقميص المارد الأحمر.
ووصل الأهلي إلى النقطة 10 من 4 مباريات ليقفز للمركز العاشر مع تبقي له 5 مباريات مؤجلة.
بينما تجمد الإنتاج عند النقطة التاسعة في المركز الـ12.
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال