تشيلسي يفكر في بيع ويليان لتمويل صفقة جناح سان جيرمان
الأربعاء، 15 نوفمبر 2017 - 17:27
كتب : لؤي هشام
ويليان
يفكر نادي تشيلسي الإنجليزي في بيع لاعبه البرازيلي ويليان من أجل تمويل التعاقد مع جناح باريس سان جيرمان لوكاس مورا بحسب تقارير فرنسية.
وكانت تقارير قد أشارت إلى رغبة النادي الباريسي في الاستغناء عن خدمات لاعبه البرازيلي في ظل استقدام الثنائي كيليان مبابي ونيمار دا سيلفا.
وقالت صحيفة le10sport الفرنسية إن الزرق يجهزون عرضا لضم مورا في ظل اهتمام المدرب أنطونيو كونتي بخدماته.
وأوضحت الصحيفة أن إدارة النادي اللندني تشعر بأنها قادرة على بيع ويليان بمبلغ أكبر من المتوقع أن يحصل عليه مورا والذي تقدر قيمته بـ30 مليون يورو.
وتابعت الصحيفة تقريرها مؤكدة أن تشيلسي يبحث عن أحد أندية الدوري الصيني لشراء لاعبه مثلما فعل مع مواطنه أوسكار يناير الماضي.
وبدأ ويليان 6 مباريات فقط هذا الموسم وشارك في 5 أخرى كبديل، بينما لعب مواطنه في باريس 71 دقيقة فقط من إجمالي 5 مباريات بالدوري.
نرشح لكم
سيميوني: كرة القدم تعتمد على اللاعبين بغض النظر عن أفكار المدربين
إنريكي: راموس يقاتل طوال الوقت ويظهر أنني أخطئ في حقه
قبل مواجهة ليفربول.. باريس سان جيرمان يمطر شباك تولوز بثلاثية
سوبوسلاي يكشف آخر تطورات تجديد عقده مع ليفربول
كايسيدو: أريد أن أصبح أسطورة لـ تشيلسي
وكيل إنزو فيرنانديز: تشيلسي قرر معاقبته قبل سماع ردنا
جريزمان: سأستمر في مساعدة أتلتيكو بكل شيء.. وسنواجه برشلونة بهذه الطريقة
قائمة ريال مدريد - عودة ميليتاو.. وجاهزية بيلينجهام لمواجهة مايوركا












تشيلسي
بعد التأهل للمونديال بدونه .. هل تحتاج السويد حقا لعودة إبراهيموفيتش؟