انتخابات الزمالك – مرتضى: سأسلم النادي للجنة قضائية الخميس لتتولى إدارته
الثلاثاء، 14 نوفمبر 2017 - 22:06
كتب : مراسل في الجول
صور مرتضى وقائمته يعلنون الترشح رسميا لانتخابات الزمالك
كشف مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك عن تسليمه أمور النادي للجنة قضائية يوم الخميس كي تتولى إدارته لحين إجراء انتخابات النادي.
وتقام انتخابات الزمالك يومي الـ23 والـ24 من شهر نوفمبر الجاري ويتنافس فيها مرتضى منصور وقائمته أمام أحمد سليمان وقائمته أيضا.
وأشار مرتضى إلى أن اللجنة القضائية برئاسة المستشار أحمد محمد خليفة وعدد من المستشارين سوف تتولى إدارة أمور النادي لمدة أسبوع لحين إجراء الانتخابات.
جدير بالذكر أن أحمد سليمان طلب تأجيل انتخابات الزمالك وأوضح" أضعنا 12 يوما في جدال بشأن استمرار القائمة في الانتخابات من عدمه، مما حرمنا من عمل دعاية مناسبة بسبب وجود الإدارة الحالية".
وأضاف"أتفق مع قرار التأجيل لتعويض ما فاتنا أثناء تعرضنا لمضايقات من الإعلان عن ترشحنا في 2 نوفمبر الماضي، ثم الدخول في جدال قانوني بشأن استبعاد القائمة بالكامل من الانتخابات".
لا تدع شيئا يفوتك في انتخابات الزمالك وطالع كل أحداث السباق الرئاسي في القلعة البيضاء من هنا
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتفاصيل الجلسة الأخيرة لمعتمد جمال قبل مواجهة شباب بلوزداد
سالم يبعد المقاولون عن مراكز الهبوط ويزيد أوجاع الإسماعيلي
بتروجت ينتصر على زد لأول مرة ويرتقي مركزا في مجموعة تفادي الهبوط
بعد التأهل للدوري المصري.. القناة يجدد تعاقد عبد الناصر محمد
"اختيارهم يعكس تطور منظومة التحكيم".. هاني أبو ريدة يهنئ طاقم الحكام المصري في كأس العالم
رأسية إيبوكا لا تكفي.. كهرباء الإسماعيلية يخطف نقطة من الاتحاد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: اتحاد الكرة حدد موعد جلسة الاستماع لما دار بين الحكام أمام سيراميكا











