مران الأهلي الذي تم إلغاءه قبل مواجهة الوداد
تسلم إسماعيل مصطفى مدير الإدارة الهندسية بالنادي الأهلي أرض النادي الجديدة في منطقة التجمع الخامس تمهيدا لإنشاء الفرع الرابع.
وتبلغ أرض التجمع الخامس 50 فدانا، حيث من المنتظر أن يقام عليها فرع النادي الأهلي الرابع والذي يأتي بعد فرع الجزيرة وفرع مدينة نصر بجانب فرع الشيخ زايد.
ويعقد مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود طاهر مؤتمراً صحفيا ضخما في حضور كل من وزير الإسكان مصطفى مدبولي ووزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز، وذلك عقب وضع حجر أساس الفرع الرابع للقلعة الحمراء في التجمع الخامس.
من جانبه، كشف محمد يحيى المستشار الهندسي لمجلس إدارة النادي الأهلي والمرشح على العضوية في الانتخابات المقبلة عن وجود العديد من المفاجآت الإنشائية التي يتضمنها البرنامج الانتخابي للقائمة، في مقدمتها الفرع الرابع بالتجمع الخامس واستاد الأهلي.
وأكد يحيى أنه تم الانتهاء من الرسومات الهندسية والتصور المبدئي لفرع التجمع الخامس وهى التي سيقوم بعرضها تزامناً مع وضع حجر أساس الفرع، مشيراً إلى انه سيشرع في التنفيذ مباشرة عقب الحصول على التراخيص اللازمة من هيئة المجتمعات العمرانية بالقاهرة الجديدة.
وتوقع افتتاح الفرع الرابع في موعد أقصاه مطلع عام 2019، لاسيما في ظل توفر السيولة المادية اللازمة للمشروع.
وأعلن محمود طاهر رئيس الأهلي في وقت سابق أن من ضمن نقاط برنامجه الانتخابي الأساسي بناء الفرع الرابع في التجمع الخامس.
كما أعلن طاهر أن الانتهاء من تنفيذ استاد النادي الجديد في السادس من أكتوبر ضمن برنامجه الانتخابي.
وتقام انتخابات اختيار مجلس إدارة جديد للأهلي يوم 30 نوفمبر الجاري.
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












الأهلي
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا