مران الأهلي الذي تم إلغاءه قبل مواجهة الوداد
تسلم إسماعيل مصطفى مدير الإدارة الهندسية بالنادي الأهلي أرض النادي الجديدة في منطقة التجمع الخامس تمهيدا لإنشاء الفرع الرابع.
وتبلغ أرض التجمع الخامس 50 فدانا، حيث من المنتظر أن يقام عليها فرع النادي الأهلي الرابع والذي يأتي بعد فرع الجزيرة وفرع مدينة نصر بجانب فرع الشيخ زايد.
ويعقد مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود طاهر مؤتمراً صحفيا ضخما في حضور كل من وزير الإسكان مصطفى مدبولي ووزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز، وذلك عقب وضع حجر أساس الفرع الرابع للقلعة الحمراء في التجمع الخامس.
من جانبه، كشف محمد يحيى المستشار الهندسي لمجلس إدارة النادي الأهلي والمرشح على العضوية في الانتخابات المقبلة عن وجود العديد من المفاجآت الإنشائية التي يتضمنها البرنامج الانتخابي للقائمة، في مقدمتها الفرع الرابع بالتجمع الخامس واستاد الأهلي.
وأكد يحيى أنه تم الانتهاء من الرسومات الهندسية والتصور المبدئي لفرع التجمع الخامس وهى التي سيقوم بعرضها تزامناً مع وضع حجر أساس الفرع، مشيراً إلى انه سيشرع في التنفيذ مباشرة عقب الحصول على التراخيص اللازمة من هيئة المجتمعات العمرانية بالقاهرة الجديدة.
وتوقع افتتاح الفرع الرابع في موعد أقصاه مطلع عام 2019، لاسيما في ظل توفر السيولة المادية اللازمة للمشروع.
وأعلن محمود طاهر رئيس الأهلي في وقت سابق أن من ضمن نقاط برنامجه الانتخابي الأساسي بناء الفرع الرابع في التجمع الخامس.
كما أعلن طاهر أن الانتهاء من تنفيذ استاد النادي الجديد في السادس من أكتوبر ضمن برنامجه الانتخابي.
وتقام انتخابات اختيار مجلس إدارة جديد للأهلي يوم 30 نوفمبر الجاري.
نرشح لكم
طارق قنديل رئيسا لبعثة الأهلي في إسبانيا
تقرير سعودي يكشف تفاصيل العرض المالي من الشباب لضم ياسر إبراهيم.. ورد الأهلي
خبر في الجول - منتخب السويس بتروجت يتوصل لاتفاق لضم أبو بكر ليادي
بتروجت لـ في الجول: سنغير شعارنا بعد الدمج مع السويس.. ونعمل على اختيار أفضل اللاعبين
خبر في الجول - محمد صادق ينتقل إلى القناة على سبيل الإعارة
خبر في الجول - الشرقية إنبي يحدد ملعبه الأساسي.. واستاد السلام لحين الانتهاء من تجهيزه
"بينهم البنا والحنفي".. في الجول يكشف أعضاء لجنة تطوير الحكام
الصباح التركية: اتفاق مبدئي بين صلاح وطرابزون.. وتحديد موعد وصوله












الأهلي