مدرب الأهلي: البدري أدار مباراة التليفونات من كندا.. وأغلقنا صفحة خسارة إفريقيا
الجمعة، 10 نوفمبر 2017 - 22:18
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهيل - تليفونات بني سويف
شدد أحمد أيوب المدرب العام للأهلي على أن فوز فريقه على تليفونات بني سويف في بداية كأس مصر كان أمرا هاما للمارد الأحمر خصوصا أنه حامل لقب البطولة.
وفاز الأهلي على تليفونات بني سويف بخماسية دون رد في دور الـ32 لكأس مصر. (طالع التفاصيل)
وقال أيوب عقب المباراة لقناة أون سبورت: "من المهم أن نفوز في افتتاحية بطولة كأس مصر بنتيجة كبيرة وأداء جيد".
وأضاف "اللاعبون كان لديهم إصرار على تحقيق الفوز وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني للظهور بشكل جيد في المباراة".
وأكمل "في الأيام السابقة كنت على تواصل دائم مع حسام البدري المدير الفني للأهلي من أجل وضع طريقة وتشكيل الفريق لهذه المواجهة، وبالفعل الفريق نفذ تعليماته في اللقاء".
وفسر "كنا نفكر كيف سنعوض الغيابات والإصابات التي تضرب الفريق في هذه المباراة، وما هي التعليمات التي سنطلبها من اللاعبين لتنفيذها".
ويتواجد حسام البدري المدير الفني للأهلي في كندا من أجل الاطئمنان على ابنته التي تعرضت لحادث سير هناك.
وأتم تصريحاته "أغلقنا صفحة خسارة الفريق لبطولة دوري أبطال إفريقيا حتى لا يتأثر اللاعبين في مشوارهم في الدوري وكأس مصر، لدينا مباريات هامة في البطولتين ويجب التركيز خلالهم".
ويلعب الأهلي في دور الـ16 للبطولة ضد الداخلية.
اقرأ أيضا:
ما سبب صورة ماشامبي وأجاي وتعليق "كرة القدم جعلتنا إخوة"؟ أزمة سياسية
أنا أحمد فتحي – طالع السيرة الذاتية الكاملة لجوكر الكرة المصرية
مصائب غانا تتوالى قبل مواجهة مصر.. غياب جيان وأتسو رسميا
تاريخ الكرة المصرية المدون على وجه أحمد فتحي
خبر في الجول - كيف يفكر كوبر أمام غانا؟ تغييرات محدودة في كل الخطوط
نرشح لكم
طاقم حكام كيني لمباراة مصر وأنجولا بتصفيات أمم أفريقيا
تعديل موعد مباراة بيراميدز والقناة في كأس العاصمة
اكتمال صفوف منتخب مصر بانضمام هيثم حسن
الزمالك يعود للتدريبات.. وتصعيد ثنائي الشباب
مصدر من الرابطة لـ في الجول: تقديم موعد مباراتي الأهلي والزمالك في كأس العاصمة
ذكرى سيئة مع محمود صابر.. تقرير: حكم كيني لإدارة مباراة مصر وأنجولا
3 حكام مصريين في تصفيات شمال إفريقيا
بقيادة عماد النحاس.. في الجول يكشف الجهاز الفني للوحدات الأردني












الأهلي