مصائب غانا تتوالى قبل مواجهة مصر.. غياب جيان وأتسو رسميا
الجمعة، 10 نوفمبر 2017 - 18:25
كتب : محمد البنا
جيان - غانا
ربما لا توجد مصيبة أكبر من عدم التأهل للمونديال، لكن تأكد غياب أسامواه جيان مهاجم غانا وكريستيان أتسو جناح الفريق عن مواجهة مصر يوم الأحد المقبل في الجولة الأخيرة لتصفيات كأس العالم روسيا 2018 بالمجموعة الخامسة.
وكشفت الفحوصات الطبية التي خضع لها جيان قائد المنتخب الغاني أنه لن يستطيع اللحاق بمباراة مصر يوم الأحد بسبب إصابته في عضلات الفخذ، بينما يعاني أتسو من إصابة بتمزق في العضلة الأمامية.
وأعلن الاتحاد الغاني رسميا عن غياب الثنائي عن مواجهة مصر التي لن تؤثر في موقف الفراعنة من التأهل لكأس العالم 2018.
ويأتي ذلك في ظل محاولات الجهاز الطبي لمنتخب غانا لتجهيز الجناح باتريك توماسي من الإصابة في الكاحل التي تعرض لها في المران.
وكان جيان وأتسو أحد أبطال موقعة الفوز على مصر 6-1 في تصفيات كأس العالم 2014، إذ سجل الأول هدفين والثاني هدفا لكن كلاهما يغيب عن المباراة للإصابة.
وكان هيكتور كوبر المدير الفني الأرجنتيني قد حرص على اصطحاب وجوها جديدة في معسكر الفريق لخوض مواجهة غانا لمنح الفرصة لبعض اللاعبين.
نرشح لكم
كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا
كأس العالم - موعد مؤتمر حسام حسن للحديث عن مواجهة بلجيكا
كأس العالم - حارس شباب ويسكا يشيد بـ حمزة: منح برشلونة خيارا مختلفا
كأس العالم - مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول سبب إزالة النجوم وتغيير لون الأرقام
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
كأس العالم - إبراهيم حسن يعلن موعد السفر لمواجهة بلجيكا
أدار نهائي الأولمبياد.. البرازيلي أباتي حكم مباراة مصر وبلجيكا
تصنيف فيفا - منتخب مصر يحافظ على مركزه.. والأرجنتين تخطف الصدارة قبل كأس العالم











