الزمالك - المنيا
أقر طارق يحيى المدرب العام للزمالك بتواضع مستوى فريقه رغم الفوز على المنيا بهدف والتأهل لدور الـ16 لكأس مصر.
وصرح يحيى عبر قناة دي إم سي سبورتس: "نعتذر للجماهير وإدارة النادي عن الأداء والنتيجة رغم تحقيق الفوز، وأعد أن الفترة القادمة سيتحسن المستوى مع زيادة الانسجام بين اللاعبين".
وأوضح: "ما حدث طبيعي، لأن الجهاز الفني أجرى 4 تعديلات على التشكيلة الأساسية أمام المنيا، لذا افتقدت هذه المجموعة التجانس داخل أرض الملعب".
وبرر المدرب العام للزمالك عدم إشراك محمد رمضان الوافد من بتروجيت مطلع الموسم الجاري بسبب عدم جاهزية اللاعب بشكل تام بعد إصابة أبعدته فترة طويلة عن التدريبات الجماعية.
وأتم: "أما علاء الشبلي فإنه تلقى دعوة للمشاركة مع منتخب سوريا في مباراة بالأجندة الدولية وسافر مع زميله مؤيد العجان، أي أن الجهاز الفني لم يستبعده من اللقاء".
نرشح لكم
"3 بطولات كبرى".. اتحاد الكرة يكشف خطة منتخب الناشئين هذا العام
تامر مصطفى لـ في الجول: نخوض مواجهة الزمالك للفوز.. ولدينا حافز الهروب من الهبوط
مباريات اليوم - الزمالك وديربي القناة وريال مدريد وليفربول وقمة سعودية
دوري المحترفين - تعادل بترول أسيوط وخسارة الترسانة.. ووي يشعل صراع الصعود
طبيب الأهلي يوضح تشخيص إصابة كريم فؤاد
إمام عاشور: إن شاء الله الدوري أهلاوي
تريزيجيه: سعيد بتسجيل الهدف رقم 100 في مسيرتي مع الأندية
الدوري المصري - موعد مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش.. والقناة الناقلة












بطل السوبر مع ميلان.. بونافينتورا يعتزل كرة القدم